我也爱看柯南,最近我看了胜算还打算看风筝

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1275 人阅读 | 4 人回复 | 2020-11-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我很爱看侦探悬疑和犯罪类电影电视剧。柯南非常带劲,前几天我看到了四十集。然后,我就转去看胜算了。记得那时候哈利波特播出的时候,我就知道那个斯内普是个好人。因为有同学问我,斯内普是好人还是坏人。我当机立断说了好人,后来斯内普果真是哈利波特这小说里面最大的梗。
        然后,过段时间我打算看阿莎加写的犯罪小说。她有一部根据她小说改编的畸形屋这部片子,我看了中央六套的剧情简介以后,我一猜就是里面那个小女孩是犯罪凶手。后来,果不其然真的是。最后,我查了影评,人家都说实在不敢相信是小女孩是凶手。
        然后,看了柳云龙导演的电视剧,胜算。太好看了,情节出人意料。尤其是李立群演的出神入化,把我都骗了。我看了一篇影评,这电视剧刚出来的时候就有人分析出李立群是共产党。这也算神预测的,看来高手果真在民间。
        等一下就去看柳云龙监制的另外一个电视剧,风筝。
       希望世界和平的同时,我也渐渐从爱看宫崎骏的温情温馨唯美动画片,换成了烧脑片。还是希望简单最好。

回答|共 4 个

simonzhd 发表于 2020-11-13 22:53:05| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

大家都在追剧,我在忙快递收发,哈哈~

敲钟人 发表于 2020-11-14 19:19:01| 字数 10 | 显示全部楼层

女人的直觉是很好的。
我很渺小,微不足道。

梅梅 发表于 2020-11-18 19:33:00| 字数 39 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-11-14 19:19
女人的直觉是很好的。

哈哈,这句经典。

梅梅 发表于 2020-11-18 19:34:39| 字数 57 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-11-13 22:53
大家都在追剧,我在忙快递收发,哈哈~

厉害,工作就有工资,牛掰。