暂时离开一段时间……

工作学习 工作学习 1713 人阅读 | 4 人回复 | 2020-11-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近工作上安排,手机电脑被强行安装了软件,软件会后台运行,存在被监控的风险,为隐私考虑,暂时离开一段时间。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 4 个

simonzhd 发表于 2020-11-20 18:59:33| 字数 9 | 显示全部楼层

嗯,欢迎随时回来~

蓝莓糖 发表于 2020-11-20 23:12:58| 字数 5 | 显示全部楼层

常回来看看

误伤渡者 发表于 2021-1-8 15:55:50| 字数 329 | 显示全部楼层

50天前,我发了这个帖子说暂别论坛,现在回来了。当时的情形是这样的,我是一名GCD,上级单位有宣传任务,我们经常要转发点赞一些宣传的文章,简单地说我就是“五毛党”。当时我的手机上安装了一个软件,软件可以自动完成转发宣传的任务。我觉得自己的隐私可能会暴露,也担心单位会监控电脑的访问记录。所以,我就暂别一段时间。大概过了20几天,我去年考试成绩出来了,没有通过,差距还挺大。我觉得自己还是在网络耗费太多时间。综合这两个原因,我就很长一段时间没关注论坛。现在我觉得其实大家的隐私都有暴露的风险,我太高看自己了,作为一名P民,没有多少人会将注意力放在我们身上。论坛我还会继续踩,不过可能会花更少时间浏览了。希望2021年把考试通过,那时应该会有更多时间和大家交流。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2021-1-8 16:01:11| 字数 122 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-1-8 15:55
50天前,我发了这个帖子说暂别论坛,现在回来了。当时的情形是这样的,我是一名GCD,上级单位有宣传任务, ...

欢迎渡者回来~

尊重你的决定,网络是虚拟的,现实中的工作生活更重要,祝你2021年顺利通过考试!