PC端论坛能不能把黑猫弄掉

建议反馈 建议反馈 7071 人阅读 | 11 人回复 | 2020-11-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有就是论坛不要弄那么多特效!

回答|共 11 个

simonzhd 发表于 2020-11-22 15:55:06| 字数 43 | 显示全部楼层

嗯,应您的要求,已把黑猫给取消,同时取消鼠标点击特效,希望能给你一个良好的用户体验:)

敲钟人 发表于 2020-11-22 21:16:50| 字数 7 | 显示全部楼层

再见了小黑猫。
我很渺小,微不足道。

legs+ 发表于 2020-11-22 23:04:31| 字数 62 | 显示全部楼层

对这个问题,我早就想喷了,搞的那么花俏干嘛,增加浏览器负担,现在都是封装,不是以前原生js或者jQuery+css,都是框架

legs+ 发表于 2020-11-22 23:41:08| 字数 57 | 显示全部楼层

其实Discuz! 也可以考虑别的功能都去掉,就一个瀑布流,借鉴wordpress或者微博
...
以上算胡言乱语,算喷

simonzhd 发表于 2020-11-23 08:14:24| 字数 148 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-11-22 23:04
对这个问题,我早就想喷了,搞的那么花俏干嘛,增加浏览器负担,现在都是封装,不是以前原生js或者jQuery+c ...

哈哈,允许我童心未泯了一把,但现在考虑到自己到年纪,再这样估计就成了“巨婴”了,哈哈,成人的世界,基本还是简约为美的,谢谢你的直言~~

simonzhd 发表于 2020-11-23 08:15:56| 字数 112 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-11-22 23:41
其实Discuz! 也可以考虑别的功能都去掉,就一个瀑布流,借鉴wordpress或者微博
...
以上算胡言乱语,算喷 ...

可以是可以,但估计许多老用户就用不习惯了,以前我有尝试过。

敲钟人 发表于 2020-11-23 14:27:25| 字数 114 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-11-23 08:14
哈哈,允许我童心未泯了一把,但现在考虑到自己到年纪,再这样估计就成了“巨婴”了,哈哈,成人的世界, ...

我挺理解你的,你是怀旧情节。每个人有每个人的要求,站长也做不到面面俱到。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-11-23 16:47:55| 字数 122 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-11-23 14:27
我挺理解你的,你是怀旧情节。每个人有每个人的要求,站长也做不到面面俱到。 ...

谢谢理解,其实我也蛮喜欢扁平简约的,只是最近在学JavaScript,就在美丽心灵上实验了一下各种特效,有点“花哨”,呵呵~

泥娃娃 发表于 2020-11-24 06:11:44| 字数 10 | 显示全部楼层

我代表喵星人表示抗议