谁知道这是什么动漫里面的人物啊,应该都看过的吧?

傲雪寒梅 傲雪寒梅 3030 人阅读 | 12 人回复 | 2020-12-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都看过这动漫吗?今天突然心血来潮,又画了一一下,不是很细腻,寥寥草草将就看一下。

晚上阿姨要过来看宝宝,等到八点应该会到我这边。打算七点半去点个烧烤,到时候过来一起聊天吃一下。他们下班就过来,怕他们没吃饭。阿姨姨父很关心我爱人的脚骨折事情,让我很感动。前几天还送了我一个绞肉机,一个大大的惊喜。
            我们家在这里不是本地人,阿姨也来这边,算是外地的近亲了。突然,想起梁静茹的暖暖。好好听的,本子上也写得她的歌,知道是什么歌吗?么么(づ ̄ 3 ̄)づ

回答|共 12 个

sasha 发表于 2020-12-3 17:06:13| 字数 27 | 显示全部楼层

哇,千与千寻!

这是我最爱的动漫啦!梅梅加油,爱你~~~

梅梅 发表于 2020-12-3 17:42:57| 字数 74 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-12-3 17:06
哇,千与千寻!

这是我最爱的动漫啦!梅梅加油,爱你~~~

我也很喜欢千与千寻,我也很喜欢龙猫呢。我也爱你友。

simonzhd 发表于 2020-12-3 17:57:01| 字数 18 | 显示全部楼层

还木有看过,sigh,有闲时再捧读~

梅梅 发表于 2020-12-3 17:59:29| 字数 64 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-12-3 17:57
还木有看过,sigh,有闲时再捧读~

( ′ 3`) sigh~?zheshisha?

simonzhd 发表于 2020-12-3 19:35:40| 字数 58 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-12-3 17:59
( ′ 3`) sigh~?zheshisha?

哈哈,深呼吸的一种,叹一口浊气^_~

天使羽毛1 发表于 2020-12-4 22:36:42| 字数 14 | 显示全部楼层

千与千寻,这个应该是钱婆婆。

梅梅 发表于 2020-12-6 05:51:16| 字数 56 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-12-3 19:35
哈哈,深呼吸的一种,叹一口浊气^_~

(●ˇ∀ˇ●),很潮呢你。

梅梅 发表于 2020-12-6 05:51:43| 字数 56 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-12-4 22:36
千与千寻,这个应该是钱婆婆。

是呀是呀,看来你也是喜欢看宫崎骏动漫滴。

天使羽毛1 发表于 2020-12-6 20:17:27| 字数 78 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-12-6 05:51
是呀是呀,看来你也是喜欢看宫崎骏动漫滴。

宫崎骏的动漫我看第一遍没怎么看懂,后来越看越有味。宫崎骏里的动漫思想内涵深刻。