2021年就要到了,继续加油!

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2248 人阅读 | 12 人回复 | 2020-12-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回首2020年,不经意间完成了一些事情,回顾一下也是给自己鼓励加油啦。

其一,生活放松,心情好转;
其二,减肥初见成效,从最初6月中旬的193斤,减到现在148斤左右,还要继续努力。
其三,9月中旬开始练习画画,也报名了网上课程跟着学习。

展望2021年,期待自己能够经济上“开源”,也许有份工作是比较好的奋斗目标之一啦。

然后就是期待,能够把喜欢的画画再精进一些。

余生很长,不要慌张。

送论坛上亲爱的大家一块点缀桑葚和覆盆子的布朗尼蛋糕吧,祝愿我们心想事成,生活甜甜蜜蜜。

一起加油,一起努力呀!

评分

simonzhd + 32 赞一个!

回答|共 12 个

simonzhd 发表于 2020-12-29 16:52:40| 字数 41 | 显示全部楼层

我们一直见证着sasha的进步!作品越来越成熟了,棒棒哒~

祝2021年心想事成咯~

蓝莓糖 发表于 2020-12-29 17:01:52| 字数 24 | 显示全部楼层

哇!减肥成果太厉害了,图画也很细腻逼真,真不错!

天使羽毛1 发表于 2020-12-29 21:57:31| 字数 14 | 显示全部楼层

看到你的减肥数字,有点夸张。

敲钟人 发表于 2020-12-30 08:12:36| 字数 35 | 显示全部楼层

萨沙减肥很努力啊,我发现出成绩的人,都是行动派,说到就做,萨沙就是的。
我很渺小,微不足道。

james007 发表于 2020-12-30 08:14:03| 字数 2 | 显示全部楼层

哟西
人生是一部书

一起看日出 发表于 2020-12-30 08:17:02| 字数 40 | 显示全部楼层

画得真好。减肥也很有成效,我也是从160斤减到102斤的,群里还有几个减肥达人。

sasha 发表于 2020-12-30 11:37:29| 字数 74 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-12-29 21:57
看到你的减肥数字,有点夸张。

哈哈,身高167cm左右,复发后体重基数涨得也是cengceng的很夸张。

sasha 发表于 2020-12-30 11:38:16| 字数 105 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2020-12-30 08:17
画得真好。减肥也很有成效,我也是从160斤减到102斤的,群里还有几个减肥达人。 ...

嗯嗯还得继续减肥啊,不能停。

现在两三周都瘦不到一斤,有点捉急。可能到瓶颈期了。

sasha 发表于 2020-12-30 11:39:02| 字数 74 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-12-29 17:01
哇!减肥成果太厉害了,图画也很细腻逼真,真不错!

谢谢呢,希望以后也有个正式工作,好能实现“画材自由”哈哈。