分享一下我的另一个图片宝藏网站:【小清新】

老清新手稿 老清新手稿 2607 人阅读 | 17 人回复 | 2021-01-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家如果对文艺小清新风格的文字和图片感兴趣:可以访问我的另一个网站【小清新】

还有数千张漂亮的无水印的唯美图片可以访问:https://bbs.xqxin.com/forum-36-1.html ,都是我人肉搬运的,绝对文艺,绝对唯美,哈哈~

回答|共 17 个

simonzhd 发表于 2021-1-7 15:02:41| 字数 20 | 显示全部楼层

在美丽心灵的底部友情链接里也有直达链接~

sasha 发表于 2021-1-7 16:41:34| 字数 23 | 显示全部楼层

这么好啊!最近想画画风景,找素材好辛苦,去看看

simonzhd 发表于 2021-1-7 16:44:53| 字数 57 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-1-7 16:41
这么好啊!最近想画画风景,找素材好辛苦,去看看

哈哈,相信不会让你失望滴~

sasha 发表于 2021-1-7 16:52:38| 字数 67 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-7 16:44
哈哈,相信不会让你失望滴~

刚去看了,很棒~~~

我一张一张仔细看看,已经收藏链接啦,哈哈

simonzhd 发表于 2021-1-7 16:57:12| 字数 116 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-1-7 16:52
刚去看了,很棒~~~

我一张一张仔细看看,已经收藏链接啦,哈哈

谢谢sasha喜欢,很久没更新了,这些图是花了几年搜集到的,当时还有一些热心网友帮我一起搜集的。今后我看到好看的图片还会继续更新~

敲钟人 发表于 2021-1-7 17:05:50| 字数 11 | 显示全部楼层

站长真是有心人啊,哈哈
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-1-7 17:07:15| 字数 41 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-7 17:05
站长真是有心人啊,哈哈

哈哈,果酱果酱,哈哈~

天使羽毛1 发表于 2021-1-7 17:35:05| 字数 65 | 显示全部楼层

用的discuz做的,我发现站长很喜欢discuz论坛程序啊。如果做图片站的话,还是用WordPress好些,seo排名比较好上。

simonzhd 发表于 2021-1-7 18:32:12| 字数 213 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-1-7 17:35
用的discuz做的,我发现站长很喜欢discuz论坛程序啊。如果做图片站的话,还是用WordPress好些,seo排名比较 ...

嗯,我比较喜欢用discuz,我觉得discuz的各种功能几乎已经能满足我80%的想法了,WP感觉好臃肿,我的个人博客也是用WP做的,半天才能打开,而且安全性也不是很好,前些天我3台服务器上的所有WP网站都中木马了,也可能是我没把WP升级到最新版本的缘故