【源码分享】PHP简单注册和登录页面

电脑技术 电脑技术 3152 人阅读 | 21 人回复 | 2021-01-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
demo.qrcodeonline.net.zip (8.03 KB, 下载次数: 6)

回答|共 21 个

simonzhd 发表于 2021-1-8 15:55:52| 字数 85 | 显示全部楼层

欢迎孤星回归!~这个是好东西,我也会设计注册和登录页面,空的时候我会看看你是怎么写的~ ~其实设计注册登录表单蛮有学问的,比如怎样过滤用户提交过来的数据来保证网站的安全等等

孤星119 发表于 2021-1-8 16:08:50| 字数 218 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-8 15:55
欢迎孤星回归!~这个是好东西,我也会设计注册和登录页面,空的时候我会看看你是怎么写的~ ~其实设计 ...

谢谢西门,我都是东拼西凑,除了activate.php是原创,其他的都是改良别人或取自教程的,真是让人羞愧,我的密码储存竟是没有加密的。

我也觉得需要些学问,比如如何激活用户的电子邮件等等。大家切磋一下,这是我的第2个PHP软件项目,PHP是你的主流技术,Web端编程对我而言我是门外汉。

simonzhd 发表于 2021-1-8 16:46:26| 字数 141 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-8 16:08
谢谢西门,我都是东拼西凑,除了activate.php是原创,其他的都是改良别人或取自教程的,真是让人羞愧,我 ...

你已经蛮不错啦,这么短的时间就把注册登录的功能给学会了,其实注册登录是web编程的一个很重要的模块呢。

互相学习,共同进步啦~

你真不错!  发表于 2021-1-8 17:10

蓝莓糖 发表于 2021-1-8 19:00:56| 字数 6 | 显示全部楼层

哇!真厉害!

legs+ 发表于 2021-1-8 22:05:41| 字数 12 | 显示全部楼层

登录模块,有现成的API

孤星119 发表于 2021-1-8 23:28:54| 字数 53 | 显示全部楼层

对行外人来说也许是厉害,但是对于行内人来说我只是初学者。

孤星119 发表于 2021-1-8 23:29:25| 字数 53 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-8 22:05
登录模块,有现成的API

我知道的,是不是Laravel那些框架?

legs+ 发表于 2021-1-8 23:41:30| 字数 83 | 显示全部楼层

yes,https://laravelacademy.org/post/9734.html
...
你是马来的那个兄弟吗,怎么这么清醒了,现在
不是那些,而是laravel

legs+ 发表于 2021-1-8 23:42:46| 字数 23 | 显示全部楼层

thinkphp玩不出什么花来,而且要上中间件