我的JBL炫彩音箱到了~

老清新手稿 老清新手稿 2484 人阅读 | 18 人回复 | 2021-01-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚零点趁秒杀抢购的,刚才快递小哥送到了,效率还是杠杠的。

试用了一下,确实很炫,音质虽然还没达到发烧的级别,但比iMac自带的音箱已经好很多了。

回答|共 18 个

孤星119 发表于 2021-1-11 19:44:21| 字数 176 | 显示全部楼层

好漂亮,我觉得以前的时代不流行家用的音箱,我留意到是这几年才开始有的。

我家里的是Sharp日本牌子的音箱,好像也差不多要1000元(马币)。
我看了站长所发表的图片,这个音箱还真矮呢??!!

原来是蓝牙扬声器,和我提到的不是同一个产品。这种Bluetooth Speaker, 在我这边卖最便宜只需35元。

simonzhd 发表于 2021-1-11 19:49:30| 字数 89 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-11 19:44
好漂亮,我觉得以前的时代不流行家用的音箱,我留意到是这几年才开始有的。

我家里的是Sharp日本牌子的音 ...

我这个花了999元RMB~

孤星119 发表于 2021-1-11 19:52:29| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-11 19:49

那应该是属于这款259 x 595 x 260厘米的卡拉OK音响设备了,999元可以买下面这个Audio System - PS920。

孤星119 发表于 2021-1-11 19:59:58| 字数 94 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-11 19:49

不好意思,今天下午听到我的国家领导人宣布再度封城而“烧坏了头脑”,我一时没领会到你是花了这么多钱来买这个音箱的。

simonzhd 发表于 2021-1-11 19:59:58| 字数 169 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-11 19:52
那应该是属于这款259 x 595 x 260厘米的卡拉OK音响设备了,999元可以买下面这个Audio System - PS920。

...

其实我买的这个也就是一个很炫的玩具,说明书上就是说主要是用来开家庭派对用的,音质也就这样了,还远远达不到发烧级别。我看JBL也算一个国际大牌才买的,有点冲动消费,呵呵

simonzhd 发表于 2021-1-11 20:01:13| 字数 79 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-11 19:59
不好意思,今天下午听到我的国家领导人宣布再度封城而“烧坏了头脑”,我一时没领会到你是花了这么多钱来 ...

哈哈,没事

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 20:36:44| 字数 42 | 显示全部楼层

好炫的音箱
我同学最近送了我一副蓝牙耳机 我也用得超开心 感觉解决了线的问题  用起来就是很爽
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2021-1-11 21:02:11| 字数 84 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 20:36
好炫的音箱
我同学最近送了我一副蓝牙耳机 我也用得超开心 感觉解决了线的问题  用起来就是很爽 ...

你同学真好啊~{:9_448:}

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 21:15:08| 字数 38 | 显示全部楼层

礼尚往来 呵呵
人生是一场修行