最近组了个网络硬盘。哈哈,还挺好用

电脑技术 电脑技术 3151 人阅读 | 14 人回复 | 2021-01-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近呢,把服役五年的小米路由器mini换了下来,发现小米路由器mini有个usb接口,可以接硬盘,我就把有线中继到了我的局域网里,就这样,组了网络硬盘,还挺好用的
人生是一部书

回答|共 14 个

冬烛 发表于 2021-1-12 10:06:57| 字数 13 | 显示全部楼层

看来也是一个技术宅啊,哈哈
欢迎来到美丽心灵~

legs+ 发表于 2021-1-12 10:21:23| 字数 20 | 显示全部楼层

百度网盘光一年的电费就四五亿,真的很吓人

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:26:38| 字数 76 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-12 10:21
百度网盘光一年的电费就四五亿,真的很吓人

我买了个百度网盘的季度会员,陆陆续续也在百度网盘会员上花了好几百元了

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:27:17| 字数 12 | 显示全部楼层

自己能组网络硬盘,厉害啊

局域网  发表于 2021-1-12 10:30

legs+ 发表于 2021-1-12 10:30:18| 字数 100 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:26
我买了个百度网盘的季度会员,陆陆续续也在百度网盘会员上花了好几百元了 ...

我也是会员,没办法。书买多了,现在的书的代码和PPT都放百度网盘,没办法自然而然成会员

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:37:08| 字数 140 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-12 10:30
我也是会员,没办法。书买多了,现在的书的代码和PPT都放百度网盘,没办法自然而然成会员 ...

我是觉得普通会员下载速度太慢了,就买了超级会员。一开始就买一个月的超级会员,因为也不是天天用。
这次是头一回买季度会员。里边放了1925G的资料。

legs+ 发表于 2021-1-12 10:48:34| 字数 55 | 显示全部楼层

如果有WiFi的情况下,我一般都是用QQ登陆PC,然后在手机上操作PC
...
估计微信也有类似的功能,但我没深究

孤星119 发表于 2021-1-12 10:50:38| 字数 100 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:37
我是觉得普通会员下载速度太慢了,就买了超级会员。一开始就买一个月的超级会员,因为也不是天天用。
这 ...

1925GB也就是2TB了,天呀,里面应该有很多部电影吧?

我有个80T的硬盘盒,没什么。电脑的SATA口全插满了硬盘  发表于 2021-1-12 11:14

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 10:52:17| 字数 113 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-12 10:48
如果有WiFi的情况下,我一般都是用QQ登陆PC,然后在手机上操作PC
...
估计微信也有类似的功能,但我没深究 ...

我都是用微信电脑版,一般就是发送电脑里的文件之类的,也没用别的功能