大家有测试英语水平多高吗?

享受生活 享受生活 1814 人阅读 | 7 人回复 | 2021-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下是我的英语口语测评!仅有58%合格率,不过还是要知足了。

ELSA听说是用人工智能方式来测试讲者的英语口语水平。

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:29:10| 字数 15 | 显示全部楼层

我大学里过的是英语CET六级~

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:35:18| 字数 23 | 显示全部楼层

看来你的流利度是最好的,你当时说的什么话题啊?

孤星119 发表于 2021-1-13 19:36:19| 字数 294 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:29
我大学里过的是英语CET六级~

厉害!4级通过才能考6级!!

Even foreign ESL teachers, who are themselves native English speakers, say they find the reading comprehension section of China's CET 6 test quite challenging.

He added that to pass the test, students would need to speak and understand at the level of a 15- or 16-year-old in New Zealand.

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:38:46| 字数 65 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-13 19:36
厉害!4级通过才能考6级!!

我读的是研究生,英语六级不过不允许毕业~{:9_411:}

孤星119 发表于 2021-1-13 19:40:30| 字数 142 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:35
看来你的流利度是最好的,你当时说的什么话题啊?

没有截屏,可惜,不过有旅游胜地的,有点菜的那些,大概有8~10个句子要念。

应用程序先让我练习一两章,然后就进入口语的‘评定’(不知道用词正确吗?),ELSA其实是付费的,只是免费提供前面几章供练习。

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-13 21:14:36| 字数 26 | 显示全部楼层

CET6  但是忘了差不多了
语言这东西 不说不用就会后退啊
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2021-1-13 21:27:31| 字数 67 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-13 21:14
CET6  但是忘了差不多了
语言这东西 不说不用就会后退啊

赞同~握手,我也是差不多全还给老师了