大家都用什么牌子的手机?

病友交流 病友交流 6078 人阅读 | 24 人回复 | 2021-01-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,大家都用什么牌子的手机。

我的第一部智能手机,红米,什么型号的忘了,配置低。时间,我从小米官网查看是,2013年年底,价格929元买的。

现在用的手机,还是红米,型号note5   2018年5月5日买的,花了1099元。

现在手机开始卡了,准备明年换个新的。华为的手机不知道怎么样?

评分

simonzhd + 32 热点话题

回答|共 24 个

simonzhd 发表于 2021-1-14 11:03:47| 字数 79 | 显示全部楼层

我现在有两部手机,一部iPhone X (9999元),生活用;一部小米(2000多一点),工作用。

小米11刚出来,据说屏幕素质是现在市场上最好的,可以关注一下~

simonzhd 发表于 2021-1-14 11:06:43| 字数 31 | 显示全部楼层

华为手机虽好,但因为被美国封杀,app应用的生态可能有所欠缺~

蓝莓糖 发表于 2021-1-14 11:10:31| 字数 210 | 显示全部楼层

我买过四部华为手机
  • 华为P7,用了一年丢失
  • 华为mate8,属于商务机,当时就想买一个屏幕大一点的手机,用了2年电池消耗电量快,99元换了电池,就又好了
  • 华为Nova2,主打拍照的手机,用了差不多三年半,存储空间全都满了,现在也能用,放在家里
  • 华为Mate30, 只记得这部的价格大约5000元,因为是去年7月买的,用了半年,感觉用的很顺手

我其实只用手机的基本功能,如果想换华为,可以在抖音上搜索华为玩机技巧,各中小视频和介绍都有

评分

simonzhd + 8 赞一个!

simonzhd 发表于 2021-1-14 11:13:25| 字数 60 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-14 11:10
我买过四部华为手机

• 哈哈,蓝莓是华为的忠粉啊,支持国产,赞!

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-14 11:27:04| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

我这64g的iPhonex用了3年,本来今年想换新机,但是老公还在用6s,我也向他学习,给我的x扩了容换了电池。现在一个假256g的x,用着也蛮顺手的。

simonzhd 发表于 2021-1-14 11:31:36| 字数 120 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-14 11:27
    我这64g的iPhonex用了3年,本来今年想换新机,但是老公还在用6s,我也向他学习,给我的x扩了容换了电池。现 ...

手机还能扩容啊,腻害,扩容的话手机里的内容都要重装了吧(等于换了个硬盘)~

天使羽毛1 发表于 2021-1-14 11:45:13| 字数 72 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-14 11:06
    华为手机虽好,但因为被美国封杀,app应用的生态可能有所欠缺~

好的,你的这个信息可以参考一下。

天使羽毛1 发表于 2021-1-14 11:52:33| 字数 124 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-14 11:10
    我买过四部华为手机

• 华为的销量和口碑都很好。准备换华为的手机看看。不过,华为的手机价格都比较高,荣耀的价格还可以,但是和华为分拆了。好在我在荣耀的官网上看,荣耀的手机还在用华为的麒麟芯片。

天使羽毛1 发表于 2021-1-14 11:55:50| 字数 107 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-14 11:27
    我这64g的iPhonex用了3年,本来今年想换新机,但是老公还在用6s,我也向他学习,给我的x扩了容换了电池。现 ...

苹果手机价格太高了。还是喜欢,小米和华为荣耀的。