我一个朋友买了一把新的电吉他,好酷!

老清新手稿 老清新手稿 3246 人阅读 | 27 人回复 | 2021-01-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才我的一个在日本的朋友发来消息说买了一把新的电吉他,还把这把琴的宣传视频(如下)发给我看了,真的好酷,而且音色也漂亮,传统的经典摇滚味道,我朋友说大出血,花了一万六RMB,我觉得值,前提是要好好练,嘿嘿~

回答|共 27 个

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-17 19:32:02| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

确实很酷很闪亮

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:44:48| 字数 55 | 显示全部楼层

是的,而且音色还不错,这个视频我听了好几遍,赞啊~

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 19:48:45| 字数 28 | 显示全部楼层

原来吉他这么贵啊,简直是烧钱!觉得还是木吉他有那种感觉!

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:50:43| 字数 107 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 19:48

哈哈,电吉他一般是比木吉他要贵一些,但有些木吉他也是天价,好几万的都有

我那个朋友也是肉痛了半天,发来很多哭的表情,呵呵

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:51:54| 字数 69 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 19:48

我也更爱木吉他,所以电琴这个钱我就不烧了~

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 19:54:55| 字数 75 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:51
我也更爱木吉他,所以电琴这个钱我就不烧了~

现在的音乐几乎都是免费听,乐器却这么贵,搞艺术的真不容易啊

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-17 19:55:30| 字数 62 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:44
是的,而且音色还不错,这个视频我听了好几遍,赞啊~

我对电吉他音色无感=.=

simonzhd 发表于 2021-1-17 19:58:49| 字数 137 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 19:54
现在的音乐几乎都是免费听,乐器却这么贵,搞艺术的真不容易啊

对呀,你说到现在音乐人的痛点了,很多音乐人为出作品都负债几十万,甚至上百万的,而且要是没出名就等于都打水漂了,音乐人难做啊,哎,所以很多搞音乐的都有副业,来养活自己的音乐梦想~

simonzhd 发表于 2021-1-17 20:01:27| 字数 111 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-17 19:55
我对电吉他音色无感=.=

我还有点感觉的,因为还算是一个摇滚迷,我还专门做了一个摇滚乐的网站:https://www.52yaogun.cn/

一般病友不建议听摇滚,有点躁,呵呵~