大家的浏览器主页是什么?

蓝莓物语 蓝莓物语 2324 人阅读 | 17 人回复 | 2021-01-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的是搜狗网址导航,因为浏览器是搜狗,感觉这个导航没什么用,还很多广告,有用的和常用的网站我都是放在收藏夹里。

回答|共 17 个

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:02:18| 字数 61 | 显示全部楼层

一般都这样,主页都是各个浏览器自家的网址导航,我觉得广告太多,花里胡哨,就把360浏览器主页设置成我自己做的一个地方网站~

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:03:20| 字数 29 | 显示全部楼层

收藏夹里我都收藏了几百个网址了,哈哈,不过常用的也没几个~

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:13:27| 字数 75 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:03
收藏夹里我都收藏了几百个网址了,哈哈,不过常用的也没几个~

这么多,我的也就是二三十,我经常整理收藏夹

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:14:20| 字数 52 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:13
这么多,我的也就是二三十,我经常整理收藏夹

我也时不时的整理一下的

敲钟人 发表于 2021-1-19 13:03:08| 字数 75 | 显示全部楼层

我是极简主义的风格,我的浏览器主页就是百度搜索的首页,就一个大白屏幕,收藏夹只有十个网址,都是经常用的,基本是最近看的动漫,日剧的网址,看完了就删了。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 16:28:10| 字数 120 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-19 13:03
我是极简主义的风格,我的浏览器主页就是百度搜索的首页,就一个大白屏幕,收藏夹只有十个网址,都是经常用 ...

简单实用的主页也挺好的,有个搜索引擎叫Bing,必应,我觉得也挺好用的。

当然百度还是最常用的。

敲钟人 发表于 2021-1-20 09:15:53| 字数 83 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 16:28
简单实用的主页也挺好的,有个搜索引擎叫Bing,必应,我觉得也挺好用的。

当然百度还是最常用的。 ...

必应我知道的,也挺好用的。
我很渺小,微不足道。

孤星119 发表于 2021-1-21 17:54:19| 字数 31 | 显示全部楼层

我用Chrome,自然是谷歌搜索引擎了,不过可以更改背景图片。

蓝莓糖 发表于 2021-1-21 20:49:57| 字数 70 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-21 17:54
我用Chrome,自然是谷歌搜索引擎了,不过可以更改背景图片。

谷歌我这边用不了的,我没有翻墙软件