你论坛的用户id是多少?

病友交流 病友交流 5201 人阅读 | 30 人回复 | 2021-01-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的是125———250的一半,哈哈!半个傻瓜,是不是很吉利?
但是倒过来就是521了。我还是蛮喜欢这个uid的

回答|共 30 个

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:24:34| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

站长肯定是no.1

但我就不明白了,legs+是把注册程序破解了吧,不然怎么id是1200+

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:28:37| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

leg是后来才知道美丽心灵的,这个ID不奇怪

legs+ 发表于 2021-1-21 00:28:57| 字数 0 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:30:02| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:28
leg是后来才知道美丽心灵的,这个ID不奇怪

噢,搞错了,我一直以为自己是这个月才注册的,哈哈!

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:40:09| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

其实注册用户和活跃用户是两个不同的概念,有的论坛注册用户很多(很多是注册机注册的,水分很大),但活跃用户没几个。我的角度认为活跃用户更靠谱一点,所以我做了个“美心星球”,里面基本上都算是“活跃用户”了~~

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:41:12| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:40
其实注册用户和活跃用户是两个不同的概念,有的论坛注册用户很多(很多是注册机注册的,水分很大),但活跃 ...

站长费心了。不过感觉新美心论坛机器人注册的账户应该比较少吧

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:46:29| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

目前只查到1号站长(那个英文实在不会拼,6级肯定是白过了),2号冬烛,144号好像也是站长的号哈哈。12号天使羽毛。16号敲钟人。
要是把这个uid按顺序公布出来也蛮好玩的,这样就可以知道自己是第几个注册论坛的了。

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:51:12| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:46
目前只查到1号站长(那个英文实在不会拼,6级肯定是白过了),2号冬烛,144号好像也是站长的号哈哈。12号天 ...

嗯,我自己注册了好几个马甲,哈哈

simonzhd 发表于 2021-1-21 00:57:04| 字数 123 来自手机 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 00:46
目前只查到1号站长(那个英文实在不会拼,6级肯定是白过了),2号冬烛,144号好像也是站长的号哈哈。12号天 ...

我的另一个地方网站的一个会员一直吵着要我把8号的ID给他,看来好的ID号也有价值~哈哈