论坛打卡的规律

蓝莓物语 蓝莓物语 2226 人阅读 | 14 人回复 | 2021-01-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现打卡得到的钻石奖励是随着时间先后顺序而递减的,如果是第十个以后打卡,就只有10钻石了

回答|共 14 个

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:37:55| 字数 67 | 显示全部楼层

厉害,被你发现规律了,我来回答一下,蓝莓答得完全正确!~

tips:还有一个额外奖励,就是连续3天额外奖励10颗,4天20颗,5天50颗

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:43:34| 字数 110 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:37
厉害,被你发现规律了,我来回答一下,蓝莓答得完全正确!~

tips:还有一个额外奖励,就是连续 ...

还发现,个人主页那里,有好多卡通图轮换,不过那些图我一个卡通人物都不认识

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:45:08| 字数 95 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:43
还发现,个人主页那里,有好多卡通图轮换,不过那些图我一个卡通人物都不认识 ...

嗯,是不是有一种现在流行的二次元的感觉,哈哈,其实这些卡通人物我也不认识

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:47:00| 字数 46 | 显示全部楼层

还有,不知你发现没有,在论坛首页,鼠标悬停在头像上头像会旋转,嘿嘿~这是我下午刚捣鼓出来的~

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:47:09| 字数 102 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:45
嗯,是不是有一种现在流行的二次元的感觉,哈哈,其实这些卡通人物我也不认识 ...

貌似我还认识一些,有一个服饰好像是《爱丽斯漫游仙境》,一个好像是《你的名字》

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:48:02| 字数 69 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:47
貌似我还认识一些,有一个服饰好像是《爱丽斯漫游仙境》,一个好像是《你的名字》 ...

我是完全不认识的

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:48:50| 字数 92 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:47
还有,不知你发现没有,在论坛首页,鼠标悬停在头像上头像会旋转,嘿嘿~这是我下午刚捣鼓出来的~ ...

橙子说的没错,站长今天果真在鼓捣论坛

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:50:13| 字数 65 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 18:48
橙子说的没错,站长今天果真在鼓捣论坛

嗯,是的,我会时不时的为论坛捣鼓一些好玩的元素,呵呵~

蓝莓糖 发表于 2021-1-26 19:12:36| 字数 71 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-26 18:48
我是完全不认识的

我建议放一些大家的绘画作品,比如梅梅,Sasha,子雯的作品。那些卡通好陌生