最近,突然想看一些,关于西藏的书了

病友交流 病友交流 3390 人阅读 | 8 人回复 | 2021-01-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近,突然想看一些,关于西藏的书了,关于西藏的历史了或者地理或者人文啊,什么的。大家有推荐的没啊?
人生是一部书

回答|共 8 个

simonzhd 发表于 2021-1-27 18:58:24| 字数 18 | 显示全部楼层

一般来讲,文艺青年比较喜欢西藏,嘿嘿

simonzhd 发表于 2021-1-27 18:59:10| 字数 9 | 显示全部楼层

可以看看大冰的书~

蓝莓糖 发表于 2021-1-27 19:01:19| 字数 25 | 显示全部楼层

可以在微信里,使用搜一搜功能,会有很多公众号和文章

蓝莓糖 发表于 2021-1-27 20:27:48| 字数 54 | 显示全部楼层

我倒是很想看关于日本的书,漫画除外。
家里买了一些日本作家的书,但是京东或者当当没有日本这个分类,还挺不好找的

sasha 发表于 2021-1-28 12:21:52| 字数 104 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-27 20:27
家里买了一些日本作家的书,但是京东或者当当没有日本这个分类,还 ...

我也买了一些日本作家的书,挺喜欢日本文学细腻、清灵又飘逸的风格。

simonzhd 发表于 2021-1-28 12:34:19| 字数 92 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-1-28 12:21
我也买了一些日本作家的书,挺喜欢日本文学细腻、清灵又飘逸的风格。

我前一阵子也看了日本作家村上春树的《海边的卡夫卡》,不错,独树一帜的写作风格

敲钟人 发表于 2021-1-28 13:16:05| 字数 101 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-27 20:27
家里买了一些日本作家的书,但是京东或者当当没有日本这个分类,还 ...

真巧,我也喜欢看日本作家的书,以前经常去图书馆看日本的书。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-28 13:16:48| 字数 72 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-1-28 12:21

哈哈,我也喜欢看日本的小说,握个手。
我很渺小,微不足道。