我的豆瓣音乐人主页,写的一些原创歌曲

老清新手稿 老清新手稿 2522 人阅读 | 17 人回复 | 2021-02-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天心血来潮,翻翻自己玩音乐的老黄历,还有一个豆瓣音乐人主页,收集了我这些年来写的一些原创歌曲,感觉好久都没有写新歌了。

https://site.douban.com/zhuhuadong/

回答|共 17 个

敲钟人 发表于 2021-2-2 10:58:56| 字数 35 | 显示全部楼层

我08年到10年短暂的玩过一阵子豆瓣,还认识了几个朋友,后来没联系了。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:02:55| 字数 83 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-2 10:58
我08年到10年短暂的玩过一阵子豆瓣,还认识了几个朋友,后来没联系了。

豆瓣都说是文艺青年的聚集地,以前玩过一阵,现在也很少去了~

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:05:22| 字数 73 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:02
豆瓣都说是文艺青年的聚集地,以前玩过一阵,现在也很少去了~

也不全是文艺青年,有心理问题的人也不少。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:07:56| 字数 56 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:05
也不全是文艺青年,有心理问题的人也不少。

哈哈哈,中国是心理疾病的泱泱大国啊

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:09:55| 字数 67 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:07
哈哈哈,中国是心理疾病的泱泱大国啊

是的啊,尤其高中和大学这个阶段,很多人都有心理问题。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:12:54| 字数 112 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:09
是的啊,尤其高中和大学这个阶段,很多人都有心理问题。

恩,我把美丽心灵的title写成“心理疾病患者的家园”,而不是“精神疾病患者的家园”,一方面是为了防止有歧视,另一方面也是扩大受众群~

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:23:57| 字数 92 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:12
恩,我把美丽心灵的title写成“心理疾病患者的家园”,而不是“精神疾病患者的家园”,一方面是为了防止 ...

站长你真聪明,很好的想法啊。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:31:45| 字数 84 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:23
站长你真聪明,很好的想法啊。

哈哈,其实一说心理疾病一般人都还可以接受,但一说精神病,一般人都会有点歧视的感觉,这是大众普遍的心理。

敲钟人 发表于 2021-2-2 11:35:09| 字数 98 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 11:31
哈哈,其实一说心理疾病一般人都还可以接受,但一说精神病,一般人都会有点歧视的感觉,这是大众普遍的心 ...

我看精神病和心理病都差不多,就是好听点罢了。
我很渺小,微不足道。