我写的字:

legs+之专栏 legs+之专栏 2363 人阅读 | 15 人回复 | 2021-02-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 15 个

冬烛 发表于 2021-2-3 22:22:16| 字数 17 | 显示全部楼层

字写的不错,蛮有风格的,虽然草了点
欢迎来到美丽心灵~

蓝莓糖 发表于 2021-2-3 22:24:26| 字数 39 | 显示全部楼层

写的很不错啊,没有看懂,貌似是关于电脑知识的。
这是读书笔记吗?还是工作心得啊?

蓝莓糖 发表于 2021-2-3 22:26:12| 字数 20 | 显示全部楼层

不过用的是铅笔呢,改天送你一支小鳄鱼笔吧

thk!  发表于 2021-2-4 16:46

legs+ 发表于 2021-2-3 22:34:46| 字数 29 | 显示全部楼层

可能有半年了吧,我写的读书笔记,我找找看!
西门,你想看吗?

simonzhd 发表于 2021-2-3 22:55:11| 字数 106 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-2-3 22:34
可能有半年了吧,我写的读书笔记,我找找看!
西门,你想看吗?

读书笔记是写的什么语言的,PHP+MySQL的可以观摩一下,因为我只会这个,别的不会,哈哈,当然网页前端也可以~

其实,我感觉你还是偏前端。缺少内功  发表于 2021-2-3 23:20

legs+ 发表于 2021-2-3 23:04:56| 字数 121 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-3 22:55
读书笔记是写的什么语言的,PHP+MySQL的可以观摩一下,因为我只会这个,别的不会,哈哈,当然网页前端也 ...

spring框架,你知道,我不是专业的phper,我写Python都比php写的顺

legs+ 发表于 2021-2-3 23:13:55| 字数 361 | 显示全部楼层

现在学什么?

对于SSH来说,Spring可以好好学习一下(当然要学习新版本),Hibernate可以了解一下,Struts就不要再学习了。

现在单体应用,使用最多的是SSM组合:Spring + Spring MVC + Mybatis;

关于JPA,我认为大多数的系统不适用,它适用于微服务场景下,对数据的查询都是单表查询(SQL简单),大多数公司的项目都到不了这个程度;不过虽然可能用不上,还是要学习一下。

Spring boot:现在很流行的一个框架,提供了各种启动器、简化配置、方便集成、有助于开发效率。

如果接触前后端分离,甚至是微服务的架构,需要熟悉HTTP接口、Rest API,最好可以掌握一套微服务框架,例如Spring Cloud、或者Dubbo(如果不是工作需要,我推荐Spring Cloud)。

...
在我的有道云笔记找到了

legs+ 发表于 2021-2-3 23:14:46| 字数 22 | 显示全部楼层

等一下,我跟你分享一篇,如果优化web的文章

simonzhd 发表于 2021-2-4 04:56:30| 字数 125 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-2-3 23:04
spring框架,你知道,我不是专业的phper,我写Python都比php写的顺

spring框架,我听说过的,久闻大名了。
我曾用PHP开发过几个项目,比如博客、群组、论坛等,但相对还都是比较简单一点的那种。