如何把过年过出新的味道?

文艺和读书 文艺和读书 1683 人阅读 | 6 人回复 | 2021-02-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何把过年过出新的味道?(兼送给那些独自在异乡过年的朋友)
https://www.toutiao.com/i6925357710787494411/

最后,恭祝大家都能过一个红红火火、快快乐乐的年,也祝福那些独自在异乡过年的朋友,能过一个有新意、有乐趣的年!

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2021-2-4 19:16:20| 字数 44 | 显示全部楼层

钱钟书的“新的过年方式——不过。”~~~有意思~~

话说我今年的这个年也要在工作中度过了。

FunCreator 发表于 2021-2-4 19:59:50| 字数 114 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-4 19:16
钱钟书的“新的过年方式——不过。”~~~有意思~~

话说我今年的这个年也要在工作中度过了。 ...

据说陈景润过年也还在研究数学,哈哈

还是很多人要坚守在工作岗位的。不过你是给自己打工了~

simonzhd 发表于 2021-2-4 20:09:49| 字数 99 | 显示全部楼层

FunCreator 发表于 2021-2-4 19:59
据说陈景润过年也还在研究数学,哈哈

还是很多人要坚守在工作岗位的。不过你是给自己打工了~ ...

嗯,其实在中国,很多人都没有过年这一说的,还在坚持工作

敲钟人 发表于 2021-2-5 12:49:47| 字数 33 | 显示全部楼层

嗯嗯,我以前看过一个名人说,他们不过年的,把过节当做普通日子来过。
我很渺小,微不足道。

琳琳 发表于 2021-2-6 15:06:15| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

心情愉快,每天都跟过年一样

FunCreator 发表于 2021-2-7 09:51:48| 字数 75 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-5 12:49
嗯嗯,我以前看过一个名人说,他们不过年的,把过节当做普通日子来过。

嗯,现在年味都淡了。因为平时也吃得好,穿的好了