斑鸠

文艺和读书 文艺和读书 1755 人阅读 | 7 人回复 | 2021-02-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
斑鸠

回答|共 7 个

snnr 发表于 2021-2-5 01:03:36| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

斑鸠

敲钟人 发表于 2021-2-5 12:46:00| 字数 18 | 显示全部楼层

味道一定不错吧,哈哈,突然想起了吃。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-2-5 14:51:45| 字数 8 | 显示全部楼层

这个鸟不怎么认识

孤星119 发表于 2021-2-5 15:57:27| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

圣经里记载古代以色列人可以用斑鸠献祭。

snnr 发表于 2021-2-5 16:46:08| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-5 12:46
味道一定不错吧,哈哈,突然想起了吃。

嗯嗯,谢谢回复

snnr 发表于 2021-2-5 16:46:26| 字数 34 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-5 14:51
这个鸟不怎么认识

嗯嗯,谢谢回复

snnr 发表于 2021-2-5 16:46:44| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-2-5 15:57
圣经里记载古代以色列人可以用斑鸠献祭。

嗯嗯,谢谢回复