明天回老公老家过年

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2144 人阅读 | 13 人回复 | 2021-02-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天买了宝宝奶粉两千多,还存了要还贷的钱~~唉,曾经爱喝的爱吃的,现在都变成财米油盐了。新的一年希望自己能不乱花钱,然后又有钱可以乱花。宝宝越来越可爱了,她一叫妈妈我就开心。吃的所有的苦都消失了

回答|共 13 个

蓝莓糖 发表于 2021-2-7 17:00:55| 字数 67 | 显示全部楼层

梅梅是个好妈妈,不过光是节省是省不出多少钱的,还得是去多挣钱。等你宝宝大一点的时候,去工作赚钱吧。
新的作品很不错,越来越具有专业水平!

撒腿跑的橙子 发表于 2021-2-7 17:02:26| 字数 16 | 显示全部楼层

这个帖子 我也是通过弹幕发现的……
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2021-2-7 17:23:28| 字数 64 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-2-7 17:02
这个帖子 我也是通过弹幕发现的……

简洁素白风格的论坛主页显示有点滞后性的,因为有缓存~

simonzhd 发表于 2021-2-7 17:24:16| 字数 12 | 显示全部楼层

腻害腻害,果真画昆虫了~

梅梅 发表于 2021-2-7 18:17:01| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-7 17:00
梅梅是个好妈妈,不过光是节省是省不出多少钱的,还得是去多挣钱。等你宝宝大一点的时候,去工作赚钱吧。
...

是啊。我也感觉挣钱才是王道。嘿嘿,蟹蟹蓝莓鼓励。

sasha 发表于 2021-2-7 18:32:17| 字数 20 | 显示全部楼层

梅梅加油~~~

我也挺希望能够多赚些钱的。

哈哈镜 发表于 2021-2-7 18:42:51| 字数 19 | 显示全部楼层

两千块钱的奶粉吃多久啊?孩子真是碎钞机

dodo2020 发表于 2021-2-7 22:28:01| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

我是停药怀孕生孩子的,喂奶到3个月,复发断奶。现在觉得一切努力都是值得的。

敲钟人 发表于 2021-2-8 08:55:53| 字数 20 | 显示全部楼层

梅梅很贤惠啊,勤俭节约,会过日子的女人。
我很渺小,微不足道。