大家生病后耐力怎么样?

病友交流 病友交流 4137 人阅读 | 10 人回复 | 2019-07-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生病后学习读书或者劳动耐力怎么样?是不是劳动会儿就累?

回答|共 10 个

simonzhd 发表于 2019-7-9 20:02:56| 字数 11 | 显示全部楼层

是的,吃药肯定会有点的

green5 发表于 2019-7-9 20:07:03| 字数 102 | 显示全部楼层

我以前在利醅酮上的时候耐力还算好,可以读书5-6小时。晚上也不算感觉累。但我在氨磺必利上是极度疲劳,累到要昏过去的感觉。我现在服用大剂量的维生素B,降低了泌乳素,进而基本上解决了疲劳问题,耐力也好一些了。

小猫快跑 发表于 2019-7-9 20:12:43| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-9 20:07
我以前在利醅酮上的时候耐力还算好,可以读书5-6小时。晚上也不算感觉累。但我在氨磺必利上是极度疲劳,累 ...

吃维生素不是也有量吗?大剂量吃会不会中毒?

green5 发表于 2019-7-9 20:29:02| 字数 96 | 显示全部楼层

小猫快跑 发表于 2019-7-9 20:12
吃维生素不是也有量吗?大剂量吃会不会中毒?

你说得对,维生素不能长期大剂量吃。我看到的信息是维B6得最大剂量是200毫克,我现在吃50毫克。应该是安全的。

一起看日出 发表于 2019-7-10 08:43:43| 字数 145 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-9 20:07
我以前在利醅酮上的时候耐力还算好,可以读书5-6小时。晚上也不算感觉累。但我在氨磺必利上是极度疲劳,累 ...

我除了最初几年有一些副作用,主要是静坐不能,烦躁不安。后来就什么副作用都没有了,体力很好,现在一次运动两个小时没问题,当然,不是剧烈运动。

敲钟人 发表于 2019-7-10 19:15:48| 字数 20 | 显示全部楼层

我的耐力也不足啊,经常干点事就想休息了。
我很渺小,微不足道。

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-12 09:56:10| 字数 29 | 显示全部楼层

是的,耐力差了很多。但是要自己坚持和克服,慢慢的会好的啊。

james007 发表于 2019-7-12 10:02:38| 字数 98 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-7-9 20:29
你说得对,维生素不能长期大剂量吃。我看到的信息是维B6得最大剂量是200毫克,我现在吃50毫克。应该是安 ...

你吃维生素B6吗?每天的剂量是50毫克吗?
人生是一部书

green5 发表于 2019-7-12 10:25:46| 字数 105 | 显示全部楼层

james007 发表于 2019-7-12 10:02
你吃维生素B6吗?每天的剂量是50毫克吗?

是维生素B6. 剂量是50毫克。我尽量提供准确的信息,方便病友们参考。我一直认为科学知识和准确信息比鸡汤更能帮助到病友。