开始减肥报告体重,情人节快乐

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1693 人阅读 | 9 人回复 | 2021-02-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我的身材
和体重,我看看我三围多少。果真太胖不好看又不健康,应该减减肥了。往好的方面努力才对啊,我都成天乱吃乱喝。

评分

冬烛 + 18 很给力!

回答|共 9 个

冬烛 发表于 2021-2-14 08:58:03| 字数 15 | 显示全部楼层

8错,立flag减肥,祝成功!
欢迎来到美丽心灵~

梅梅 发表于 2021-2-14 08:59:02| 字数 47 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2021-2-14 08:58
8错,立flag减肥,祝成功!

好的,好的,不能放弃自己。

梅梅 发表于 2021-2-14 09:05:01| 字数 15 | 显示全部楼层

这是我20年十月份的体检报告。

冬烛 发表于 2021-2-14 09:15:50| 字数 76 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-14 09:05
这是我20年十月份的体检报告。

有点指标超标了,不过也正常,几乎每个人都有一些超标指标的,我上一次也有几个指标超标~
欢迎来到美丽心灵~

撒腿跑的橙子 发表于 2021-2-14 09:17:45| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

加油!

梅梅 发表于 2021-2-14 09:18:58| 字数 77 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2021-2-14 09:15
有点指标超标了,不过也正常,几乎每个人都有一些超标指标的,我上一次也有几个指标超标~ ...

是啊,可能我就是胖的原因。

梅梅 发表于 2021-2-14 09:19:12| 字数 40 | 显示全部楼层

好的好的。加油加油,萌萌哒。

sasha 发表于 2021-2-14 09:38:13| 字数 12 | 显示全部楼层

加油加油!

一起减肥~~~

敲钟人 发表于 2021-2-14 10:12:41| 字数 138 | 显示全部楼层

梅梅,给你说个减肥的办法,就是少吃大米白面,吃大米加粗粮,比如大麦,糙米,玉米粒,小米,还有红豆,黑豆,绿豆,一起蒸着吃,这样吃不容易饿,还能减少淀粉摄入,慢慢就瘦了。吃面粉就加点玉米粉吃。还有尽量不吃猪肉,改成吃鸡肉,鱼肉。油和盐要少吃,这样的话,即使你没运动,慢慢也会瘦。
我很渺小,微不足道。