简单的生活,平凡的日子

病友交流 病友交流 2433 人阅读 | 4 人回复 | 2021-02-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我们作为一个患者,重要的是要多体会现实的当下,每天做好自己分内的事,体验家庭的琐事,我们不要总是带着病态去生活,我们在生活中尝尽了甜酸苦辣才是人生。虽然说我有些时候对父母有看法,但我依旧任然忍让着他们,因为父母在怎么样,也是生你养你的人。我们不该苛刻的要求他们怎么样。或许,有些时候感觉我父母很苛刻,或者太抠门。但我觉得在关键的大问题上,他们还是很给力的。有人说我比较愚孝,但我觉得对父母好有错吗,我在家尽力而为的做自己的事,他们用他们的方式来关爱我,监督我。生完了孩子,我爸妈付出了很大的心血和财富,这点上我就该谢谢他们。让我没有很大的压力养孩子。我生病了,不能上班了,我爸爸说他们给我办理残疾证,让我有更多的零花钱,日子更好过。所以,无论何时,千万别和父母生气,因为不值当。我现在懂事了,无谓的脾气都是不成熟不懂事。

回答|共 4 个

冬烛 发表于 2021-2-14 16:41:34| 字数 30 | 显示全部楼层

说的不错。

欢迎楼主来到美丽心灵,是群里上海的那个“觉者”吗~
欢迎来到美丽心灵~

蓝莓糖 发表于 2021-2-14 17:58:05| 字数 43 | 显示全部楼层

人生本来就是充满酸甜苦辣的各种滋味,没有苦哪有甜。
世上最无私的爱就是父母对子女的奉献!

觉者的悟定慧 发表于 2021-2-15 09:44:50| 字数 62 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2021-2-14 16:41
说的不错。

欢迎楼主来到美丽心灵,是群里上海的那个“觉者”吗~ ...

是的。我是上海的觉者

冬烛 发表于 2021-2-16 08:23:37| 字数 38 | 显示全部楼层

觉者的悟定慧 发表于 2021-2-15 09:44
是的。我是上海的觉者

欢迎觉者~
欢迎来到美丽心灵~