请问买书的网站除了淘宝京东当当拼多多亚马逊孔夫子旧书网中国图书网还有哪些?

病友交流 病友交流 2905 人阅读 | 7 人回复 | 2021-03-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那种大型网站

回答|共 7 个

legs+ 发表于 2021-3-2 23:11:29| 字数 42 | 显示全部楼层

淘宝、拼夕夕那是平台
我在京东买的多,当当偶尔
京东的书往往比当当全,但是京东主营是3C

simonzhd 发表于 2021-3-3 08:59:45| 字数 131 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-3-2 23:11
淘宝、拼夕夕那是平台
我在京东买的多,当当偶尔
京东的书往往比当当全,但是京东主营是3C ...

握爪,我也喜欢在京东上买,我对比了一下,同样的书当当比京东的贵,说个题外话,当当网站居然到现在还没开启ssl证书,真真的是out了

legs+ 发表于 2021-3-3 13:05:32| 字数 131 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-3-3 08:59
握爪,我也喜欢在京东上买,我对比了一下,同样的书当当比京东的贵,说个题外话,当当网站居然到现在还没 ...

不知道,当当后台用的是什么语言和服务器,如果是Java的话,就不一定了
可以选择的东西就多了,Java的生态最好

NewHopelessness 发表于 2021-3-3 19:54:28| 字数 119 | 显示全部楼层

其实Kindle上也有很多IT的电子书,而且比纸质书便宜,觉得屏幕太小的话用平板装Kindle app。个人认为电子书比纸质书的优势太多了。正准备买扫描仪把家里的书数字化,不过只能生成扫描般的PDF,想生成文字的话校对什么的工程量就太大了。

simonzhd 发表于 2021-3-3 19:57:54| 字数 117 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2021-3-3 19:54
其实Kindle上也有很多IT的电子书,而且比纸质书便宜,觉得屏幕太小的话用平板装Kindle app。个人认为电子书 ...

我也有这种想法,我的平板也下了Kindle app了

sasha 发表于 2021-3-3 21:03:30| 字数 24 | 显示全部楼层

我在“多抓鱼”上买二手,有的非常便宜,还非常新。

琳琳 发表于 2021-3-5 13:26:49| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

尽管有电子书,我还是喜欢纸质书多点,看完不会感到眼睛疲劳。