请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

画了个嘴唇

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2058 人阅读 | 13 人回复 | 2021-03-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近都在瞎忙,都没有自己的时间。感觉日子不是自己的了,真怀念以前一个人的时光。都说婚姻是爱情的坟墓,我看应该说婚姻是很现实的。

回答|共 13 个

琳琳

琳琳 发表于 2021-3-3 07:37:49| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

我刚画了只蝴蝶搁网上卖。
         这弓长是早段时间画的老虎,因画友告诉得支付一定的费用才能使用别人的照片去作为商业用途,浪费我的时间🤣🤣

梅梅

梅梅 发表于 2021-3-3 08:24:45| 字数 82 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2021-3-3 07:37
         这弓长是早段时间画的老虎,因画友告诉得支付一定的费用才能 ...

卖出去没有?卖多少钱了,在哪个网可以卖阿?

梅梅

梅梅 发表于 2021-3-3 08:25:06| 字数 68 | 显示全部楼层

这弓长是早段时间画的老虎,因画友告诉得支付一定的费用才能 ...

挺漂亮呢这老虎

琳琳

琳琳 发表于 2021-3-3 08:34:04| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

蝴蝶昨天才挂上去的。
          美国的一个专门卖艺术品的网站。
           你可以上咸鱼网

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-3-3 08:53:34| 字数 79 | 显示全部楼层

哇,这老虎好逼真,我还以为是照片呢~

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-3-3 08:55:47| 字数 55 | 显示全部楼层

不错呀,眼睛👀画的不错,嘴唇👄也独具一格,😄

琳琳

琳琳 发表于 2021-3-3 08:57:04| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢🙏

梅梅

梅梅 发表于 2021-3-3 09:58:21| 字数 67 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2021-3-3 08:34
蝴蝶昨天才挂上去的。
          美国的一个专门卖艺术品的网站。
           你可以上咸鱼网

咸鱼网阿,好啊,估计我的卖不出去。

梅梅

梅梅 发表于 2021-3-3 09:58:49| 字数 103 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-3-3 08:55
不错呀,眼睛👀画的不错,嘴唇👄也独具一格,😄

尴尬了,我画的就没那么艺术嘛,可能有点个人风格。