今天状态不错

工作学习 工作学习 2727 人阅读 | 14 人回复 | 2021-04-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天又面对了那个最调皮的班级。但是我已经感觉不到压力和焦虑了。我也不会再外强中干地吼他们了,还能心平气和轻松活泼地和他们交流了!

最近跟办公室人和同事的相处也越来越融洽了。不再像以前一样机械地唯唯诺诺的应和。自我的种子似乎正悄悄地在我的身体内发芽觉醒,我的状态越来越好了!

最后一点社恐似乎就要消失,压抑多年的心结慢慢解开。最近睡眠少,也可能是轻躁狂的结果吧!

感谢帮助过我的人!感谢做梦都在努力的自己!

回答|共 14 个

simonzhd 发表于 2021-4-22 11:12:56| 字数 22 | 显示全部楼层

好现象啊,状态越来越好啦,不过也要注意轻躁哦

撒腿跑的橙子 发表于 2021-4-22 11:36:12| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-4-22 11:12
好现象啊,状态越来越好啦,不过也要注意轻躁哦

嗯,好,谢谢站长

误伤渡者 发表于 2021-4-22 11:40:41| 字数 47 | 显示全部楼层

我这两天工作上也慢慢步入正轨。觉得可能还是和季节有关,夏天马上到来了,希望大家状态都越来越好!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星119 发表于 2021-4-22 13:08:01| 字数 22 | 显示全部楼层

很开心橙子带来的好消息,愿你经常保持好状态!

敲钟人 发表于 2021-4-22 13:48:24| 字数 8 | 显示全部楼层

说说你的经验啊。
我很渺小,微不足道。

撒腿跑的橙子 发表于 2021-4-22 14:44:09| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-4-22 13:48
说说你的经验啊。

我这半个月,做梦有4次在上课训学生。感觉梦都在教我怎么工作。白天我也绞尽脑汁地想怎么上好课。
此外我很幸运,周围的人对我都很好,让我我觉得自己是值得被爱的,所以我就变自信了。
我也时时刻刻在观察同事是怎么相处的,社交技巧是术,心态好才是真正的大道。

撒腿跑的橙子 发表于 2021-4-22 17:47:50| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-4-22 13:08
很开心橙子带来的好消息,愿你经常保持好状态!

谢谢你的祝福

FunCreator 发表于 2021-4-22 18:07:08| 字数 35 | 显示全部楼层

焦虑或者睡眠差的话,可以听听我安利的“自然音乐”——雨声  海浪声 之类的~

永远一个人 发表于 2021-4-22 22:08:44| 字数 24 | 显示全部楼层

你的精分如果被学校知道了,会不会直接辞退??!!