原来我不孤单

病友交流 病友交流 2620 人阅读 | 9 人回复 | 2021-04-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天我从这里赫然发现,原来有一些人和我有一样精神的状态,一样的电脑技术水平,一样的坚持……我很感动,原来我不是一个人奋斗。

这种感觉很好,只要知道我不是一个人就好。

回答|共 9 个

孤星119 发表于 2021-4-26 17:23:34| 字数 93 | 显示全部楼层

我渐渐领悟到成功的背后有着许多失败的案例。 能登上世界最高舞台,恐怕是百分之一中的百分之一。这种代价和牺牲实在太大了,也因为一个人的成功造就了众多人的模仿,结果能突围而出的却只是寥寥无几。

莫萨杰 发表于 2021-4-26 17:34:25| 字数 97 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-4-26 17:23
我渐渐领悟到成功的背后有着许多失败的案例。 能登上世界最高舞台,恐怕是百分之一中的百分之一。这种代价 ...

成功这里面有许多必然因素,但也有许多偶然与运气

NewHopelessness 发表于 2021-4-26 19:46:46| 字数 79 | 显示全部楼层

我一直认为,所有的先天资质比如聪明、美貌、家庭出身都是运气而已。上天对每个人是不公平的。一些人以智力自傲,一些人以美貌自傲,他们不过是作弊而不自知的赌徒而已。

孤星119 发表于 2021-4-26 20:48:24| 字数 34 | 显示全部楼层

谢谢莫兄和NewHopelessness的看法,我觉得也是得靠运气。

天使羽毛1 发表于 2021-4-27 10:29:42| 字数 18 | 显示全部楼层

一样的电脑技术水平。楼主是做什么的?

孤星119 发表于 2021-4-27 14:26:16| 字数 99 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-4-27 10:29
一样的电脑技术水平。楼主是做什么的?

目前打算用汇编帮人写DLL.

不知道有没有被屏蔽?
https://freelancerwfh.blogspot.com/

天使羽毛1 发表于 2021-4-27 20:39:12| 字数 77 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-4-27 14:26
目前打算用汇编帮人写DLL.

不知道有没有被屏蔽?

我用加速器能看到,以前我也有一个blogger。现在还能打开。

孤星119 发表于 2021-4-27 22:07:42| 字数 79 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-4-27 20:39
我用加速器能看到,以前我也有一个blogger。现在还能打开。

方便给网址吗?很好奇你的Blogger里是什么内容。

天使羽毛1 发表于 2021-4-28 16:06:46| 字数 66 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-4-27 22:07
方便给网址吗?很好奇你的Blogger里是什么内容。

很早的内容了,有点私密,先不分享了。