我也做了一个网站和app!

电脑技术 电脑技术 2064 人阅读 | 9 人回复 | 2021-05-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.09ys.com  基于freebsd系统架构的!其中启用了redis缓存!农村的生活太安静了,适合编程。

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2021-5-6 09:36:35| 字数 11 | 显示全部楼层

不错,访问速度有待提高

七七 发表于 2021-5-6 10:08:12| 字数 12 | 显示全部楼层

挺好的美食网站   不过有点慢

陈晨 发表于 2021-5-6 10:12:04| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,都是高手,追着我跑了半个会昌城

陈晨 发表于 2021-5-6 10:12:53| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

你们为什么那么讨厌苹果手机

天使羽毛1 发表于 2021-5-6 15:06:18| 字数 34 | 显示全部楼层

网站的源码都是你自己写的吗?是不是用的建站程序?你的建站目标是什么?

没有目的  发表于 2021-5-6 16:22

孤星1119 发表于 2021-10-8 22:05:56| 字数 66 | 显示全部楼层

请问中文网页用的UTF-8编码,可以支持哪些中文字体?

具体名称是什么?比如宋体,叫做什么SongTi?
我是想放在CSS里的,先谢过!

NewHopelessness 发表于 2021-10-8 22:17:54| 字数 194 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-8 22:05
请问中文网页用的UTF-8编码,可以支持哪些中文字体?

具体名称是什么?比如宋体,叫做什么SongTi?

宋体电脑上一般是SimSun,手机上没有预装宋体,但浏览器一般都能Fallback到已有的中文字体。当然也可以在网页嵌入TTF或OTF字体,这样在别人的浏览器上就能用原样展示文字。不过这涉及到字体版权并且中文字体都体积庞大对低速网络不友好。

孤星1119 发表于 2021-10-9 12:09:19| 字数 182 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2021-10-8 22:17
宋体电脑上一般是SimSun,手机上没有预装宋体,但浏览器一般都能Fallback到已有的中文字体。当然也可以在 ...

哦,谢谢你的解答。

我试了一下,宋体和黑体的Fallback分别是serif和sans serif.
Google Fonts API有提供几款字体,不过我试了,字体不美观,大多数是手写字型。