大火熊熊

病友交流 病友交流 2560 人阅读 | 8 人回复 | 2021-05-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里无人,出去旅游,大火冲天,上海长宁区新泾七村,好惨![流泪][流泪][流泪]所以啊人出去一定关好所有电器和煤气。

回答|共 8 个

陈晨 发表于 2021-5-6 16:18:27| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

上海房间好贵,烧了可惜。上海那里有地,地出何处

legs+ 发表于 2021-5-6 16:21:42| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

我看你赶紧去吃药,你看看松江,嘉定特斯拉工厂,井地之娃,我井都要给你填掉,我艹。你再看看昆山

legs+ 发表于 2021-5-6 16:27:32| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

还学厨师,,不,计算机,e语文,我靠你还有资格研究高数,我看北大是你家开的,中文系,东语系,10001数院,非你莫属,你天选之子,大脑副食,天赋秉异

陈晨 发表于 2021-5-6 16:35:32| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

愕东生你家亲戚,重庆森林,南街的药店,牛肉汤店,水产店,满街的汽车,不见一家维修店。监控布满杆,交警🈚孽畜。我家会昌就是这样

陈晨 发表于 2021-5-6 16:38:00| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

跟你学计算机,我看算了。我交不起学费,马老师,我看有CSDN,就够了,我p8指导你可以

陈晨 发表于 2021-5-6 16:39:20| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

除了c++,我没有不通。当然++有框架

legs+ 发表于 2021-5-6 17:00:30| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

不就是几块钱,你一个老板,又是村书记,又是宾馆,又是酒楼的
但是你服务不好,尤其是态度,人家会尿你,不尿你才怪
一分钱一分服务,148,你就让人家摸一下嘛,到那,是吧,人心都是肉长的,还会撇掉
客气啥

陈晨 发表于 2021-5-6 17:03:04| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

老大,这样不行,我的水呗,你也知道,好几个月没下雨了,发不了电