光是活着,我已拼尽全力

病友交流 病友交流 2821 人阅读 | 7 人回复 | 2021-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
光是活着,我已拼尽全力。无暇顾及其他。
从青年到中年。。。
我才思枯竭,实在写不出什么像样的文字
只是周末的我,坐在电脑前,一盏昏黄的台灯,享受这片刻的宁静,真想就一直这样下去
听着论坛里房东的猫的民谣,心里多少有些抚慰。
我感觉自己已经很努力了,我好像一直在努力,虽然效果并不好,有什么办法呢?我不努力,我父母就得努力,我不忍心,他们都老了。所以,吃再多的苦,我只是为了让父母过得轻松些。
再说,我已经越来越体会到现实的可怕了,我已经不是可以任性想辞职就辞职的年纪了。为了活得有尊严,我必须坚持下去。
未来,一切都得靠自己

回答|共 7 个

legs+ 发表于 2021-5-9 01:56:51| 字数 5 来自手机 | 显示全部楼层

发奖状给你

simonzhd 发表于 2021-5-9 15:31:31| 字数 25 | 显示全部楼层

嗯,其实很多人都一样,都在努力的活着,楼主加油哦~

green5 发表于 2021-5-9 20:03:26| 字数 61 | 显示全部楼层

楼主要坚持住,不要放弃不要泄气,我们大家都在用力地活着。相互鼓励吧!

孤星911 发表于 2021-5-10 01:15:57| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

杰克,我知道这是什么感觉。你已经很努力了,要为自己感到自豪。生活本来就有很大压力,无暇顾及家庭,事业以及其他事物是可以理解的。

孤星911 发表于 2021-5-10 02:22:42| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

很多时候,我会觉得一天的难题还没处理好,又得面对全新一天的难题了。

如梦幻泡影 发表于 2021-5-10 11:10:57| 字数 11 | 显示全部楼层

活着好累啊,钱钱不好挣

陈晨 发表于 2021-5-10 17:10:41| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

十大帅