工作半个月小结

老清新手稿 老清新手稿 2425 人阅读 | 18 人回复 | 2021-06-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知不觉作为一个试用期的PHP程序员已经有半个月了,期间学到很多自己以前没涉及的知识,重大收获就是基本掌握了软件开发团队协作及版本迭代工具Git ,真的很方便啊。

领导好几次都说我写的代码都是野路子,虽然有自己的想法,但不是很规范,需要改进。不过虽然这么说,对我还是挺照顾的,时常向老板汇报的时候说工作是我独立完成的,还说我自学能力蛮强,呵呵~

现在手头领导安排了一个项目给我,很多还要不停的琢磨和学习,因为毕竟不是科班出生,虽说学习和工作说实在的比以前自由职业时累,但我喜欢这个,现在又成了我的工作,我觉得挺幸福的,所以一直蛮有动力。力争早日成为一个完全合格的PHP程序猿!

加油!努力~

回答|共 18 个

永远一个人 发表于 2021-6-6 17:22:02| 字数 102 | 显示全部楼层

老大,你试用期要多久??试用期工资高吗??会留用吗??
我有一个同学,在试用期学了很多东西,做了很多业绩出来,但是最后还是没有通过考核,没有留用。同学埋怨自己无能,但是从我的角度看问题,是公司骗了我同学!!

snnr 发表于 2021-6-6 17:33:26| 字数 4 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜站长

simonzhd 发表于 2021-6-6 17:58:17| 字数 120 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2021-6-6 17:22
老大,你试用期要多久??试用期工资高吗??会留用吗??
我有一个同学,在试用期学了很多东西,做了很多 ...

试用期两个月,工资5000,领导已经给了我一把办公室的钥匙了,是否能留用还未知,尽人事随天命吧

simonzhd 发表于 2021-6-6 17:58:37| 字数 27 | 显示全部楼层

蟹蟹啦

天使羽毛1 发表于 2021-6-7 08:45:01| 字数 23 | 显示全部楼层

还是上班好,我这十几年都没工作的,光阴虚度啊。

james007 发表于 2021-6-7 10:35:19| 字数 9 | 显示全部楼层

every well
人生是一部书

孤星111 发表于 2021-6-7 15:01:35| 字数 25 | 显示全部楼层

站长很棒!Git我不是很懂,以前都是用SVN的多。

孤星111 发表于 2021-6-7 15:11:08| 字数 60 | 显示全部楼层

拼错了,你想说的是“very well"对吗?

误伤渡者 发表于 2021-6-7 15:57:55| 字数 5 | 显示全部楼层

恭喜站长!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。