简短summary

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 1705 人阅读 | 10 人回复 | 2021-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间在BJ,面试N家公司,有一些进入复试(下周),还有入职培训环节。
下周预计也是各种interviews和交流。

在北京,又一次感受到不一样的都市节奏,和小城市的舒缓不同。
为了家人,为了能够承担一些责任和赚钱,我还是坚定信心和目标,希望重新回归到职业轨道上。

虽然也面临着一些焦虑和迷茫,但是总体还是往好的方向发展。

汇报下减肥效果,168cm的身高目前体重62-63kg,上周到处面试还瘦得快了一些,挺好。
现在的状态,看起来比较正常,精神面貌也是不错的。

因为不固定的事情多些,读书计划有点耽搁,GRE和Python的学习也没有以前快,画画课程也落下不少。还需要继续加油,踏实努力。

永远相信,改变自己,遇见更好的自己,才能面对一个更好的世界。

回答|共 10 个

误伤渡者 发表于 2021-6-12 10:17:16| 字数 19 | 显示全部楼层

楼主很优秀,加油,祝你找到心怡的工作。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2021-6-12 12:02:20| 字数 39 | 显示全部楼层

身高蛮高的哈,我171的身高,74kg,属于微胖界人士了

祝萨沙早日能稳定下来~

sasha 发表于 2021-6-12 15:21:37| 字数 51 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-6-12 10:17
楼主很优秀,加油,祝你找到心怡的工作。

感谢渡者!一起加油啊!

sasha 发表于 2021-6-12 15:23:06| 字数 116 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-12 12:02

祝萨沙早日能稳定下来~ ...

借Simon吉言,早日稳定下来~~~

我觉得作为男生你的身高体重都很合适很好啦,继续保持,加油~~~

孤星111 发表于 2021-6-12 16:27:51| 字数 21 | 显示全部楼层

有些迷茫应该是正常的,不要被不确定性打倒。

孤星111 发表于 2021-6-12 16:44:25| 字数 146 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-12 12:02

祝萨沙早日能稳定下来~ ...

果然是微胖,不过听起来算很健康了。

以下是使用当年我为康复者设计的动态网页来计算BMI:
https://bmi-kangfuzhe.bubbleapps.io/

Screenshot 2021-06-12 4.42.26 PM.png

厉害!  发表于 2021-6-13 10:01

评分

simonzhd + 48 很给力!

敲钟人 发表于 2021-6-12 22:07:43| 字数 15 | 显示全部楼层

祝愿萨沙找到满意的工作,加油!
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2021-6-13 10:41:30| 字数 46 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-6-12 22:07
祝愿萨沙找到满意的工作,加油!

谢谢敲钟人,一起加油!

蓝莓糖 发表于 2021-6-14 14:19:38| 字数 30 | 显示全部楼层

爱看Sasha的帖子,一如既往的优秀,祝一切顺利,给你加油!