请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原美丽心灵论坛的域名快到期了

病友交流 病友交流 2929 人阅读 | 9 人回复 | 2021-06-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美丽心灵论坛,以前的域名  www点jfhuzhu点com   快到期了,

美丽心灵论坛

美丽心灵论坛

这几天就过期,蓝天站长一直没续费,如果再过几天不续费,域名可能就掉了。不过即使续费,域名被墙了,也不能用。

2008年的时候,谁能想到2021年现在是什么样子,那时候还觉得2021年很遥远。

回答|共 9 个

孤星111

孤星111 发表于 2021-6-13 20:58:11| 字数 72 | 显示全部楼层

天使羽毛1果然是建站高手,为我们分析得很透彻。

只能说可惜,看看到时哪个国家的人买下了这个域名。

如果没记错,好像是在2011年一次性续签了10年。

一次性续费十年,站长的做站信心还是很强的。  发表于 2021-6-14 09:08

孤星111

孤星111 发表于 2021-6-13 21:04:47| 字数 40 | 显示全部楼层

当时也有病友反映了,原美丽心灵论坛的主机迁移到美国了,很大可能是这个原因被墙的。

Screenshot 2021-06-13 9.03.09 PM.png

误伤渡者

误伤渡者 发表于 2021-6-13 21:14:27| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

真的只能是回忆了

永远一个人

永远一个人 发表于 2021-6-13 21:45:49| 字数 32 | 显示全部楼层

早就被封了,蓝天建的网站,网站在美国,前几年就被国家安全局封掉了

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-6-14 08:06:51| 字数 25 | 显示全部楼层

这个域名已经成为一个传说,买来也不能用,仅供怀念了

如果域名继续续费了,也算是蓝天的一个新动态了,域名时候传说,蓝天站长也成传说了。  发表于 2021-6-14 09:10

敲钟人

敲钟人 发表于 2021-6-14 13:13:25| 字数 9 | 显示全部楼层

怀念那时候的病友。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦

不做白日梦 发表于 2021-6-14 21:13:04| 字数 223 | 显示全部楼层

过去了就让它过去吧。就像病好了,还惦记着病干啥?怀念得病的痛苦时光吗?多好的人生调味料啊!原来人生还可以是这样的。哈哈哈哈哈
在历史中,多少个王朝都变成了一抔土,早已是敢叫日月换新天啦。在历史书中读一下吧。为了忘却的纪念!谁还记得刘和珍君是谁呢?
时代的潮流,新冠病毒也会一去不复返的。顺之者昌,逆之者亡。我们的网站,又能存在多少年?不会成为记忆呢?
一切都会过去的!多让几个病友康复吧,把自己得病的经历告诉孩子------2021年,精神障碍很流行。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!