Windows 11马上发布!

电脑技术 电脑技术 2208 人阅读 | 14 人回复 | 2021-06-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我探悉是今天发布Windows 11!

(查了一下,准确时间是今天晚上11点)

Windows 11 的界面有着非常大的改动,窗口采用圆角设计,开始菜单取消了动态磁贴,而且任务栏居中设计,与宣布取消的 Win10X 系统颇为相像。

大家期待不期待呢?Windows是全球最多人使用的桌面操作系统。

回答|共 14 个

simonzhd 发表于 2021-6-24 19:30:35| 字数 15 | 显示全部楼层

期待。准备用一个笔记本先尝鲜~

孤星111 发表于 2021-6-25 03:09:32| 字数 44 | 显示全部楼层

发布了,据说将会有运行安卓应用程序的功能(通过Amazon 和Intel Bridge技术)

孤星111 发表于 2021-6-25 03:10:10| 字数 56 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-24 19:30
期待。准备用一个笔记本先尝鲜~

不错的决定,好像是免费升级来的。

永远一个人 发表于 2021-6-25 13:01:14| 字数 15 | 显示全部楼层

又又又要换系统了!!烦啊!!!

q139976 发表于 2021-6-26 16:56:31| 字数 21 | 显示全部楼层

要是像win10一样可以免费使用就最好了!
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

simonzhd 发表于 2021-6-26 19:29:06| 字数 92 | 显示全部楼层

孤星111 发表于 2021-6-25 03:09
发布了,据说将会有运行安卓应用程序的功能(通过Amazon 和Intel Bridge技术)
...

微软和谷歌联手了,估计是要对抗华为的鸿蒙,哈哈

孤星111 发表于 2021-6-26 19:36:37| 字数 69 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-26 19:29
微软和谷歌联手了,估计是要对抗华为的鸿蒙,哈哈

能被世界最强之一视为竞争对手是一大荣幸啊。

孤星111 发表于 2021-6-26 19:37:39| 字数 57 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2021-6-25 13:01
又又又要换系统了!!烦啊!!!

是的啊,科技频频更新,真的是没有法子啊。

孤星111 发表于 2021-6-26 19:37:58| 字数 60 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2021-6-26 16:56
要是像win10一样可以免费使用就最好了!

听其他网友说好像是免费升级的。