又是近半年没有看电视剧了

蓝莓物语 蓝莓物语 2033 人阅读 | 10 人回复 | 2021-06-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近这半年没有看电视剧或者综艺节目了,但也没有怎么加班,工作已经比较熟练了。
准备以后把业余时间放在健康上,有空运动运动,或者和好友逛逛夜市。
电视剧和综艺节目都是虚构的,用来消磨时间是可以的,但是对实际的生活没什么积极的意义。
昨天买了一个华为体脂秤,找上次卖我手机的那个导购,本来我想买499元的那款,这个导购小姐姐告诉我买便宜的就够用其实。
于是花了一百多买了秤,回家测量显示我的很多指标并不标准,肌肉含量少,有内脏脂肪,可能是因为总是打出租上下班,严重缺乏运动。敲了一记警钟,以后要多运动了。

回答|共 10 个

蓝莓糖 发表于 2021-6-29 14:40:16| 字数 157 | 显示全部楼层

家附近的商场新开了一个兰蔻专柜,买了一个清爽型的乳液,夏天用,办了会员。
用过了好多牌子的护肤品了碧欧泉,娇韵诗,雅诗兰黛,倩碧,悦木之源等等,现在决定试试兰蔻。
这些牌子里有几个产品我用的很好,因为我是混合油性皮肤,用倩碧的液体洁面,加悦木之源的菌菇水,加倩碧无油款黄油,非常适合自己,已经不知道用了多少瓶了,推荐!

simonzhd 发表于 2021-6-29 18:40:32| 字数 67 | 显示全部楼层

蓝莓状态不错,工作驾轻就熟,生活也多姿多彩。

我的工作也慢慢开始熟练了,压力也小了很多,但还没过试用期,继续努力💪

孤星111 发表于 2021-7-1 22:33:22| 字数 101 | 显示全部楼层

肌肉含量高,听说,有利于避免血脂的形成,更能预防高胆固醇。

我家也有体脂秤,应该也是中国制造的,我的内脏脂肪高,不过肌肉含量却刚好达体育健将的水平(没有44,不过已经逼近40了)。

蓝莓糖的零食应该少吃了,

孤星111 发表于 2021-7-1 22:37:36| 字数 220 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-29 18:40

我的工作也慢慢开始熟练了,压力也小了很多,但还没过试用 ...

很高兴听到你的工作开始熟练了,你是一个传奇,没想到我和你年纪想若,你能凭自学加入一个软件开发公司,而且还有很强自学能力,真的了不起。

我一般听说的,40多岁,很难再在办公室坐着工作了,除非是经理级。本地人40多岁都被鼓励当司机、推销员……哎,我的翻译员工作也告一段落了,只有150元工资。

simonzhd 发表于 2021-7-2 07:03:46| 字数 198 | 显示全部楼层

孤星111 发表于 2021-7-1 22:37
很高兴听到你的工作开始熟练了,你是一个传奇,没想到我和你年纪想若,你能凭自学加入一个软件开发公司, ...

孤星过誉了,其实我能找到这份工作也是运气,一个是这家公司确实需要人,另外就是我老家这个小地方懂PHP的人不多,就算有的话,很多也直接去附近的大城市上海去谋职了,而且我的领导和公司老板年龄也比我大,都在开发第一线,所以综合以上因素,幸运的谋到这份差事~

蓝莓糖 发表于 2021-7-4 20:31:32| 字数 96 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-6-29 18:40

我的工作也慢慢开始熟练了,压力也小了很多,但还没过试用 ...

开心并有收获就好,还有多久过试用期啊?

蓝莓糖 发表于 2021-7-4 20:32:21| 字数 94 | 显示全部楼层

孤星111 发表于 2021-7-1 22:33
肌肉含量高,听说,有利于避免血脂的形成,更能预防高胆固醇。

我家也有体脂秤,应该也是中国制造的,我的 ...

那你的肌肉比重挺高了啊,我今天又吃了小吃了

simonzhd 发表于 2021-7-4 20:45:18| 字数 44 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-7-4 20:31
开心并有收获就好,还有多久过试用期啊?

还有十几天吧

蓝莓糖 发表于 2021-7-4 20:53:55| 字数 49 | 显示全部楼层

那很快了啊,等通过了试用期,钱就更多了