你好,34岁

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2135 人阅读 | 14 人回复 | 2021-07-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天要开启人生第34个年头,弹指一挥间。

一早有点想发个朋友圈,然后标注“永远十八岁”,后来想想还是作罢,毕竟不需要“永远十八岁”,现在的我渴望承担更多责任,也希望能够为所爱的亲人、所在意的人付出更多,成为一个踏实努力的“靠谱”的人。

找工作的一段忙碌圆满结束,拿到了4个offer package,虽然薪酬不高,但也很满足了。7月1日入职新岗位,也算是新启程啦。

评分

simonzhd + 80 + 16 赞一个!

回答|共 14 个

simonzhd 发表于 2021-7-7 18:59:21| 字数 97 | 显示全部楼层

想起了一句广告词“今年二十,明年十八”,但年轻总会过去的,想真正的“永远年轻,永远热泪盈眶”难免有点矫情,坦诚的接受自己(包括年龄)也是一种成熟。

最后祝贺offer收割机sasha开启新的征程!

莫萨杰 发表于 2021-7-7 19:37:22| 字数 30 | 显示全部楼层

继续努力楼主,你已经相当不错了,也祝愿你在新的工作中崭露头角

撒腿跑的橙子 发表于 2021-7-7 22:53:52| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

生日快乐🎂🎂🎂

孤星111 发表于 2021-7-8 10:20:36| 字数 23 | 显示全部楼层

那么说你已经工作了大约一个星期了,很好的开始。

sasha 发表于 2021-7-8 15:56:39| 字数 68 | 显示全部楼层

孤星111 发表于 2021-7-8 10:20
那么说你已经工作了大约一个星期了,很好的开始。

嗯嗯,7月1日入职啦,工作挺好的,节奏也很适应。

很棒!  发表于 2021-7-9 20:46

sasha 发表于 2021-7-8 15:57:20| 字数 72 | 显示全部楼层

谢谢亲爱的橙子~~~

哈哈镜 发表于 2021-7-8 20:41:24| 字数 34 | 显示全部楼层

祝sasha生日快乐!好巧不巧滴,今天也是我的生日。所以同样快乐咯!

simonzhd 发表于 2021-7-9 07:05:54| 字数 78 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2021-7-8 20:41
祝sasha生日快乐!好巧不巧滴,今天也是我的生日。所以同样快乐咯!

哈哈,祝两位寿星生日快乐哈🎂

蓝莓糖 发表于 2021-7-9 08:40:44| 字数 24 | 显示全部楼层

拿4个Offer很厉害,功夫不负有心人,生日快乐