有顺利也有不顺利

蓝莓物语 蓝莓物语 1716 人阅读 | 6 人回复 | 2021-07-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作上也有一些不愉快,感到有点疲惫,总是听人说起那句不忘初心,所以还是打起精神全力以赴。
还是抱着感恩的心态面对一切吧。
回想当初求职时期的迷茫,对自己没有自信,到现在的从容,一步一步真的很不容易。
如果不是这家公司老板对我的培养和赏识,我可能还在频繁换着工作。如果不是规律的工作,我可能还在每天无聊的追剧,睡懒觉,甚至于蓬头垢面,更别说化妆了。
所以即使有不顺利的任务,有不太和睦的同事,有一些心累,也勇敢的克服吧!
早上刷抖音的时候有一个短视频说,和同事做朋友是傻X,我却不这么想,工作是需要和别人协作的,同事之间是可以交流和分享信息的,而且曾经生过病的我,更加珍惜回归社会的机会,所以我经常给同事们分享一些小零食,平时即使吃点小亏也不放在心上,有一个良好的人际关系,有一个良好的心态,是最基本的。

回答|共 6 个

sasha 发表于 2021-7-9 14:23:56| 字数 30 | 显示全部楼层

蓝莓加油,回归工作,回归社会,真的是要好好珍惜!

一起努力啊!

simonzhd 发表于 2021-7-9 18:52:49| 字数 7 | 显示全部楼层

赞成蓝莓的做法

孤星111 发表于 2021-7-9 20:45:28| 字数 90 | 显示全部楼层

像你这样也有不和睦的同事,不难想象我会更加的多么让人难以相处。

难得蓝莓糖有心买零食给同事。我也同意不忘初心,时间久了人有不懂的感恩的倾向,我也明白心累了是怎样的处境。

坚持就是胜利!

蓝莓糖 发表于 2021-7-13 12:49:28| 字数 70 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-7-9 14:23
蓝莓加油,回归工作,回归社会,真的是要好好珍惜!

一起努力啊!

好的呀,珍惜机会,知足常乐,不忘初心!

蓝莓糖 发表于 2021-7-13 12:49:41| 字数 35 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-7-9 18:52
赞成蓝莓的做法

谢谢支持

蓝莓糖 发表于 2021-7-13 12:50:21| 字数 86 | 显示全部楼层

孤星111 发表于 2021-7-9 20:45
像你这样也有不和睦的同事,不难想象我会更加的多么让人难以相处。

难得蓝莓糖有心买零食给同事。我也同意 ...

你也是很棒的,坚持就是胜利