java,C++,python,哪种网络编程最适用??

工作学习 工作学习 2162 人阅读 | 13 人回复 | 2021-08-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三种开发语言比较,哪种网络编程最适用??

回答|共 13 个

孤星1119 发表于 2021-8-17 21:50:20| 字数 82 | 显示全部楼层

C++不能吧,应该是Javascript前端,Python后端,如Django.

我也不是很懂,因为网页编程我只用Javascript,HTML/CSS,以及PHP.

孤星1119 发表于 2021-8-17 21:53:08| 字数 88 | 显示全部楼层

一般上像我这个 https://myappstore.w3spaces.com 纯属于Javascript+HTML+CSS. 不需要用到后台程序语言。

具体还是由其他高手来介绍好了。

simonzhd 发表于 2021-8-18 00:05:36| 字数 121 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-17 21:50
C++不能吧,应该是Javascript前端,Python后端,如Django.

我也不是很懂,因为网页编程我只用Javascript, ...

观点差不多哈,不过据我所知,Java也可以开发网站后端的

jims 发表于 2021-8-18 12:41:14| 字数 17 | 显示全部楼层

我选java,因为java应用广泛

孤星1119 发表于 2021-8-18 15:09:07| 字数 85 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-18 00:05
观点差不多哈,不过据我所知,Java也可以开发网站后端的

会不会是Node.js? 不过那是Javascript......

simonzhd 发表于 2021-8-18 17:30:35| 字数 84 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-18 15:09
会不会是Node.js? 不过那是Javascript......

不是,Java现在也算是开发大中型网站后端程序的主流语言了

孤星1119 发表于 2021-8-18 17:51:56| 字数 59 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-18 17:30
不是,Java现在也算是开发大中型网站后端程序的主流语言了

原来如此。

孤星11 发表于 2022-10-31 20:14:28| 字数 23 | 显示全部楼层

楼主还没拿定主意啊?最近看你也提出了类似问题。

legs+ 发表于 2022-11-1 18:12:40| 字数 48 | 显示全部楼层

肯定是Java,生态好的没法形容!
...
当然,跟语言好像没太大关系,你NB,也可以来一套.NET