曾经

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1886 人阅读 | 10 人回复 | 2021-08-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年少轻狂是真的,虚幻的倒影。年少不知愁是真的,那桀骜不驯的脸庞。
       女儿真的很可爱,这几天去婆婆那边了。
        猜疑敌对,少不经事,总以为失恋是世界末日。总以为考不上大学去打工就最好。到了大学又虚度光阴,总以为结婚了就会很幸福,原来一切雾里看花水中捞月。
       又或许,年少的时候懂事些,或许不会留遗憾。早一点磨平菱角,就可以滚的更远。
        最想的永远是小时候,最开心的永远是初中,最幸福的永远是刚恋爱,最不舍的永远是爸爸妈妈的黑发。
        一切转瞬即逝,自己真的是一个偏激又偏执的疯子。看似很聪明,其实很疯狂。吃药只能缓解,心病还需心药医。总给别人添乱,怎么也做不好的自己。
       一个哭泣的走不进成年人世界的疯子。
        一个长不大又不能老去的女人,一个不实际却对物质有那么些渴望的疯女人。
        我想变成别人,眼里别人都那么随遇而安。而我总是跌跌撞撞,想要一个什么样的虚拟世界才能让我的内心有一些休憩。
         老公爱玩有戏,我只爱看电影。我不是男生,我不知道游戏有什么魔力。但我知道电影有,电影里面的人物的爱恨情仇,电影里面的嬉笑怒骂,让我流泪或者会心一笑。
        现在才真的想要一个哆啦a梦,是真的需要一个。
        我感觉我就是那个丑丑的女版大雄,倒霉熊。
        我,我又一次照了一下镜子。镜子里的自己,除了眼神有那么点倦意和憔悴外,其它一切还好。虽然胖,但我喜欢自己的腹部,喜欢自己的大象腿,喜欢自己的粗胳膊还有那
大屁股。
        唯一,不喜欢的是,不怎么爱笑的表情,不仅不爱笑,不仅不阳光而且有那么点淡淡的忧伤。
       让我为你也为自己点一支烟,惦念一下那个逝去的年少轻狂的自己。
       你好,新的自己,你好,新的成年的情绪的稳定的不在也不敢发疯的自己。
      时光倒流,我想在年少的时候拥抱一次自己。
放一张无关痛痒的图片,好怀念刚恋爱的自己。

回答|共 10 个

孤星1119 发表于 2021-8-19 01:49:42| 字数 308 | 显示全部楼层

写得很棒,文采很好,顺畅有带出富有情感的意味。

我想你是心神不安。眼睛也是心灵之窗,眼神忧伤可见你不开心。

我不知道是不是有些什么约束了你,让你无法做回原来的自己。

有人说,心门只能由内打开,别人无法替你从外打开心门。

或许你实际不必理会我在上文说得一切,那只是我外人从表面的揣测而已。

但是有几招还是管用的。人在忧伤时很难想法积极的,所以你无法往正面思维去是正常的。

哪些思维是正面的?想一想你有的,不去想你所没有的。

不知道为什么,你的文章我总能吸收,总能潜下心来读一读。一般上我没有什么专注力去读书的。

梅梅好棒喔,有一个快乐的童年和青春期。既然无法再改变什么,就改一改你的想法,当然这是很难那做到的,而且有时候我们还很抗拒。

蓝莓糖 发表于 2021-8-19 15:58:34| 字数 14 | 显示全部楼层

过去的已经过去,未来会更美好

sasha 发表于 2021-8-19 17:20:49| 字数 19 | 显示全部楼层

梅梅一定会成为想成为的自己。未来可期。

误伤渡者 发表于 2021-8-19 19:34:09| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

柠檬羡慕草莓的甜,却不知道草莓也在羡慕柠檬的酸,不要羡慕别人,每个人都有辛酸的一面,知足常乐。

曹银 发表于 2021-8-22 13:49:30| 字数 53 | 显示全部楼层

忧在腹中,疾如山崩。这是周易的爻辞。千万不可忧伤、忧郁,否则疾病的到来将如山崩一样。我就是应了这句话的人。

梅梅 发表于 2021-8-22 18:16:02| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

曹银 发表于 2021-8-22 13:49
忧在腹中,疾如山崩。这是周易的爻辞。千万不可忧伤、忧郁,否则疾病的到来将如山崩一样。我就是应了这句话 ...

烦恼不断啊,我也是

梅梅 发表于 2021-8-22 18:16:25| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-19 01:49
写得很棒,文采很好,顺畅有带出富有情感的意味。

我想你是心神不安。眼睛也是心灵之窗,眼神忧伤可见你不 ...

哎,谢谢关心。

梅梅 发表于 2021-8-22 18:16:47| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-8-19 15:58
过去的已经过去,未来会更美好

蓝莓妹子最阳光了。

梅梅 发表于 2021-8-22 18:18:25| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-8-19 17:20
梅梅一定会成为想成为的自己。未来可期。

只不过暂时的懒虫,在啃老。虽然空余时间多,但是真的烦恼很多。心里面快乐的人才是真的幸福,不过我觉得快乐对于成年人也挺难的。