大家都在做什么工作呀?

病友交流 病友交流 5894 人阅读 | 30 人回复 | 2021-09-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做为一名老病号精分,现在在移动公司做客服,刚刚入职一个月,因为公司要考核三项指标才能正式入职,现在前两项考过了,第三项没通过,公司说给我7天时间补考,但以目前的成绩来说不是特别理想,估计会被炒。
想想人生在世多不容易,每个人为了生存都是那么辛苦,最近去网上找了其它工作,看看有没有轻松点的,想做客房服务员,可是网友都说特别累,休息少,工资还特低。相对现在的工作反而觉得不错,可是感觉自己无法通过考核。
所以想跟大家分享,我们精分为了生存,为了不给家人增加压力,为了实现购物自由。一定要出去工作,世上没有一份工作是不辛苦的,我们的家人也是特别辛苦,他们也是压力特别大,但他们也没有义务养我们一辈子。所以希望大家一定要出来工作,等到退休了再来享清福。我出来工作很多年了,算是有一些职场经验,大家如果有一些职场工作的困扰可以向我倾诉,我会尽我所能告诉你,向你分享我的一些工作经验。
最重要的一句话就是,我们该年轻,要学会吃苦,像战胜病魔那么辛苦也值得。想想双十一快到了,不想像其他网友一样,来一次疯狂的购物自由吗?🙀
加油吧,我的病友们!!

回答|共 30 个

误伤渡者 发表于 2021-9-29 11:16:32| 字数 12 | 显示全部楼层

祝你顺利通过考核,加油!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

风彩飞扬 发表于 2021-9-29 11:36:42| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-9-29 11:16
祝你顺利通过考核,加油!

谢谢呀,我会加油的。✊✊

梅梅 发表于 2021-9-29 12:09:04| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

能工作养活自己是最棒的了

simonzhd 发表于 2021-9-29 12:21:02| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

加把劲,应该会顺利通关的,加油

孤星1119 发表于 2021-9-29 12:53:30| 字数 86 | 显示全部楼层

大家如果有一些职场工作的困扰可以向我倾诉,我会尽我所能告诉你,向你分享我的一些工作经验。

想问一下楼主,早上起不来怎么办?或者勉强起床但是上班时没精神?这是我的最大困扰之一。

天使羽毛1 发表于 2021-9-29 16:39:14| 字数 33 | 显示全部楼层

30岁之前,选择的空间比较大。精分找工作,找难度小的,坚持干就好。

永远一个人 发表于 2021-9-29 21:16:53| 字数 76 | 显示全部楼层

实在不行就呆家吧,无所谓的,办个残疾证,拿低保,一样可以活!!

我们精分受歧视的,在生活和工作中!!最后,你会发现,家人,亲戚,朋友,同事一个都靠不住!!

风彩飞扬 发表于 2021-9-29 22:45:40| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢你们的回复,不过我感觉自己通不过,走一步算一步吧。

风彩飞扬 发表于 2021-9-29 22:46:57| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-9-29 12:53
想问一下楼主,早上起不来怎么办?或者勉强起床但是上班时没精神?这是我的最大困扰之一。 ...

最好晚上提前睡觉,生物钟调一调。再喝一些补气血的东西。