大神们,求推荐百度网盘的搜索引擎网站~

工作学习 工作学习 1901 人阅读 | 8 人回复 | 2021-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百度网盘的搜索引擎真的不好找啊

往往是用了一段时间就挂了   大概是因为都没有找到盈利模式吧  也不知道为什么百度自己不做网盘搜索网站

目前在用这个  https://www.xiaozhukuaipan.com/  但每天只有3个免费的页面名额

求助大家  有没有好的网盘搜索网站呢 分享一下    只搜百度网盘就可以了

回答|共 8 个

legs+ 发表于 2021-10-8 18:03:19| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

百度网盘的搜索不是百度吗?
引擎(engine)=发动机

simonzhd 发表于 2021-10-8 19:11:11| 字数 49 | 显示全部楼层

因为网盘存储的都是很私人的东西,很多都是个人隐私,所以百度应该是基于这个考虑才没专门做网盘搜索的。

孤星1119 发表于 2021-10-8 19:51:28| 字数 75 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-10-8 18:03
百度网盘的搜索不是百度吗?
引擎(engine)=发动机

也许是译自英文Search Engine,故搜索引擎。

legs+ 发表于 2021-10-8 19:51:51| 字数 6 | 显示全部楼层

言之有理,嗯

孤星1119 发表于 2021-10-8 20:15:59| 字数 60 | 显示全部楼层

谢谢,还有就是Game Engine,不知道中文如何翻译.....

FunCreator 发表于 2021-10-9 14:25:40| 字数 33 | 显示全部楼层

唉,还是没有得到答案啊

百度 知乎都搜索了   就是没有找到好的网盘搜索网站

孤星1119 发表于 2021-10-9 15:14:36| 字数 152 | 显示全部楼层

FunCreator 发表于 2021-10-9 14:25
唉,还是没有得到答案啊

百度 知乎都搜索了   就是没有找到好的网盘搜索网站 ...

如果你能使用谷歌,可以尝试输入关键词,空一格,然后再补上“site:pan.baidu.com"

示例:
秘方 site:pan.baidu.com

Screenshot from 2021-10-09 15-12-11.png

百度不懂可不可以如法炮制?

FunCreator 发表于 2021-10-10 08:44:39| 字数 112 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-9 15:14
如果你能使用谷歌,可以尝试输入关键词,空一格,然后再补上“site:pan.baidu.com"

示例:

谢谢  问题是我这里无法用谷歌搜索的   百度试了下  不能这样 BING网 也不行