最近看了部电影,我的姐姐

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1365 人阅读 | 5 人回复 | 2021-10-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
里面的情节刚开始挺俗套。女主的爸妈遇到车祸双亡,留下一个还在读幼儿园又不怎么亲的亲弟弟。
       姐姐已经工作,要结婚要考研想去北京不想呆在重庆。里面四川话杠杠滴好听,姐姐怕弟弟耽误自己后半生想把弟弟寄养在网络上寻找的人家。
       说不上多标新立异的一部电影,确实养个孩子奉献精神还有牺牲精神肯定要有的。再说姐姐又未婚有个经济还不错又谈得来的男朋友,弟弟又那么小。
       现代社会人人追求的东西已经和旧时代不大一样。旧时代家里大姐一定是最操心的,这部片最后是一个温馨的结局。姐姐就好像母亲一样,承担起养育弟弟的责任。
       多说好人好报,雷锋精神。现实中如果真的有没有血缘关系又对孩子很好的人,那真的很可贵。这样的人心地一定很善良值得佩服的。
        我想说,如果有一天大家谁收养了一个婴儿,你们会真的从心里接受这个娃子,并且掏钱掏心吗?

回答|共 5 个

simonzhd 发表于 2021-10-12 19:00:20| 字数 33 | 显示全部楼层

没看过此片。说起电影,我还有两张同事送的电影票没用呢,看点啥好呢?

梅梅 发表于 2021-10-14 10:06:34| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-12 19:00
没看过此片。说起电影,我还有两张同事送的电影票没用呢,看点啥好呢?

看点文艺的

simonzhd 发表于 2021-10-14 11:28:18| 字数 43 | 显示全部楼层

哈哈,做了程序猿后,文艺细菌少了很多

梅梅 发表于 2021-10-14 11:48:40| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-14 11:28
哈哈,做了程序猿后,文艺细菌少了很多

你可以考虑结合一下,估计就是电影看少了😊😂

simonzhd 发表于 2021-10-14 13:06:12| 字数 104 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-10-14 11:48
你可以考虑结合一下,估计就是电影看少了😊😂

电影还是看了不少的,我是爱奇艺的会员,但都是一下好莱坞大片之类的,哈哈,俗人一个啦