双十一来了打算开视频和音乐网站会员

蓝莓物语 蓝莓物语 2270 人阅读 | 15 人回复 | 2021-10-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上开了一个芒果TV的年卡,69元。一个优酷视频的年卡,99元。
还打算开一个腾讯视频和QQ音乐的联名年卡,目前这个联名卡是248元,
另外爱奇艺和网易云音乐的联名年卡目前也是248元。
打算等几天看看会不会更便宜一些,看看双十一大促的时候多少钱。
大家打算双十一都买点啥?

回答|共 15 个

simonzhd 发表于 2021-10-22 07:14:06| 字数 66 | 显示全部楼层

哈哈,不错,不过我觉得视频开一个就行了,内容大同小异的,我开的是爱奇艺的。我双十一也准备败点啥,还没想好,😁。

键盘侠的2019 发表于 2021-10-22 07:51:21| 字数 27 | 显示全部楼层

最近看电视都是下载了,会员也是偶尔买个一天的用下,哈。

一起看日出 发表于 2021-10-22 10:06:12| 字数 19 | 显示全部楼层

我还没开过会员,都是搭女儿会员的便车。

jims 发表于 2021-10-22 16:27:46| 字数 19 | 显示全部楼层

今年,双十一,省着过,买网课花了不少.

蓝莓糖 发表于 2021-10-24 14:26:54| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-22 07:14
哈哈,不错,不过我觉得视频开一个就行了,内容大同小异的,我开的是爱奇艺的。我双十一也准备败点啥,还没 ...

听你这么说,看来我也不要再开更多的会员了

蓝莓糖 发表于 2021-10-24 14:27:23| 字数 71 | 显示全部楼层

键盘侠的2019 发表于 2021-10-22 07:51
最近看电视都是下载了,会员也是偶尔买个一天的用下,哈。

我都是在线看,很久都没有下载影视剧了

蓝莓糖 发表于 2021-10-24 14:28:08| 字数 51 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-10-22 10:06
我还没开过会员,都是搭女儿会员的便车。

我妈也是搭我的便车

蓝莓糖 发表于 2021-10-24 14:28:48| 字数 61 | 显示全部楼层

jims 发表于 2021-10-22 16:27
今年,双十一,省着过,买网课花了不少.

为知识付费,是值得的,投资自己是最划算的

孤星1119 发表于 2021-10-24 15:29:53| 字数 57 | 显示全部楼层

以前就买过正版DVD,买了不少,现在不太愿意付费加入会员看视频....... 感觉没有以前DVD实体物在手那么实在。