买了黑芝麻丸

享受生活 享受生活 2309 人阅读 | 15 人回复 | 2021-10-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
掉头发太厉害了
买了黑芝麻丸
希望能缓解一下

有没有一样严重掉发的
你们有什么好方法来预防吗

回答|共 15 个

梅梅 发表于 2021-10-26 11:05:01| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

好吃的话买了也不错

simonzhd 发表于 2021-10-26 17:30:39| 字数 22 | 显示全部楼层

我头上右侧前额处头发也有点少,不过我没去管它

天使羽毛1 发表于 2021-10-26 20:27:33| 字数 13 | 显示全部楼层

我的头发都白了,但是不掉。

孤星1119 发表于 2021-10-27 00:58:26| 字数 126 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-10-26 20:27
我的头发都白了,但是不掉。

根据我的观察,十个里面有九个合乎我的观察:老年会掉发的是黑发,保全头发不会掉发的是白发,两者只能有其一。另外一个看似没被说中,那位老年人全黑发但是不掉发,原因竟然是他跑去染了头发!

孤星1119 发表于 2021-10-27 01:02:55| 字数 189 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-26 17:30
我头上右侧前额处头发也有点少,不过我没去管它

有位人跟我说,IT业内人士都知道,程序员早年就掉发,和经常绞尽脑汁编程有关。

他说的不是没有道理,我的一位同年朋友,PHP程序员当了5年,身兼电脑维修店的老板,前额(和地中海?)掉了很多头发,前阵子他干脆剃光了头发。
2003那年,印象深刻,软件开发公司的老板,年纪轻轻就有了许多白发。

simonzhd 发表于 2021-10-27 05:35:34| 字数 101 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-27 01:02
有位人跟我说,IT业内人士都知道,程序员早年就掉发,和经常绞尽脑汁编程有关。

他说的不是没有道理,我 ...

我的还好,没有继续发展(秃)的迹象,一直维持现状。

蓝莓糖 发表于 2021-10-30 20:45:03| 字数 45 | 显示全部楼层

现在掉头发是普遍现象,压力大,熬夜,饮食不健康,都会导致掉头发。
关键还是养成健康的生活习惯

哈哈镜 发表于 2021-10-31 04:37:11| 字数 170 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-10-30 20:45
现在掉头发是普遍现象,压力大,熬夜,饮食不健康,都会导致掉头发。
关键还是养成健康的生活习惯 ...

蓝妹妹说的有一定道理,但是我看还是“习惯”生活,压力大的,什么生活习惯能减轻呢?就我自己而言,晚上十点钟就已经进入深睡状态了,我也很注重饮食均衡健康,工作压力一般大,那也挡不住掉头发。我已经没有办法了。

哈哈镜 发表于 2021-10-31 04:43:10| 字数 241 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-10-30 20:45
关键还是养成健康的生活习惯 ...

有个问题,想问蓝妹妹。
你有感觉到尽两年你的生活或身边人的生活有什么变化吗?有数据表明,东三省线上的购物贡献率只有百分之一点多。这样的结果,一个可能是东北人口数量少了,二可能是没钱,所以购买力下降;也可能还有别的原因。东三省现在人口流失严重,出省的去了南方,不出省的,有人说大多去了沈阳大连。我也比较迟钝,感觉不出来生活上有太大的变化,蓝妹妹呢?