我打算下午炸瘦肉吃

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1564 人阅读 | 7 人回复 | 2021-10-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以考虑加点醋到肉里调味,已经放了酱油盐巴鸡精。然后闷个几小时最后调点炸粉下去,炸一炸很好吃哦。下午炸好再发个图片,今天去菜市场还买了豆腐菠菜还有一点虾🦐,晚上等瘦猴回来一起吃饭。爸爸最近好一点儿了,以前不舒服老是哎呦哎呦,现在基本吃饱后就睡觉😴。他一天有时候两餐大多三餐。一次吃一个多小时,看他也挺辛苦。我爸快六十岁了,要是爸爸能多活个几年最好了。妈妈依然很忙,上班还有加班。你们家都几个孩子,我是独生女,所以我爸妈从小就疼我一个,老了也是只能依靠我。为人父母都很不容易,辛苦一辈子都为了子女好。

评分

simonzhd + 80 很给力!

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2021-10-26 17:32:35| 字数 37 | 显示全部楼层

画的很可爱,我现在炸的东西少吃了,偶尔就吃两个串串🍢

孤星1119 发表于 2021-10-27 01:17:26| 字数 33 | 显示全部楼层

你的父亲还不到60岁,而你已经30多岁,可见你的父亲很早就结婚了。

梅梅 发表于 2021-10-27 09:48:41| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-26 17:32
画的很可爱,我现在炸的东西少吃了,偶尔就吃两个串串🍢

那你很注重饮食健康哦,挺好的

梅梅 发表于 2021-10-27 09:49:12| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-27 01:17
你的父亲还不到60岁,而你已经30多岁,可见你的父亲很早就结婚了。

是啊,以前的人挺早结婚的

哈哈镜 发表于 2021-10-27 19:10:51| 字数 10 | 显示全部楼层

梅梅的爸爸是什么病呀

梅梅 发表于 2021-10-28 18:24:51| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2021-10-27 19:10
梅梅的爸爸是什么病呀

脑瘤很多年身体退化了

子雯 发表于 2021-11-3 06:56:10| 字数 3 | 显示全部楼层

赞!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下