现在的手机网络虚假的太多了

病友交流 病友交流 2371 人阅读 | 4 人回复 | 2021-10-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在是手机网络时代,无可争辩,但是总觉得没有以前那种pc时代有感觉,小小的手机,能力真大,干掉了数不清的终端,比如录音机,收音机,手表,手电筒什么的。

手机的优点很多,但是手机并不是没有缺点。可以分析一下,手机APP的代表,抖音,头条等等。

抖音为什么好,其实就是滤镜加美颜这些。头条为什么好,就是能分析用户的使用数据,给你推荐一大批你想看的内容。

滤镜,美颜,代表虚假,很多抖音视频里的人根本没那么好看。

头条推荐那么多,就好比一个人吃饱了,还给你推荐好吃的。

手机时代的信息,确实有,虚假泛滥的地方。今日头条基本上让我删除了。主要看抖音,现在抖音我也删除一段时间,我关注了1000多,让我整理取关200多。

信息过剩,虚假看多了,离真实的世界越来越远。一定要把握度。

回答|共 4 个

simonzhd 发表于 2021-10-29 18:44:14| 字数 26 | 显示全部楼层

我现在刷抖音就是主要拿来看看新闻的了,省得看文字了。

心灵美丽 发表于 2021-10-30 16:03:26| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-29 18:44
我现在刷抖音就是主要拿来看看新闻的了,省得看文字了。

我看你的其他评论,你是自学编程?然后在上班?还是自己在家工作?感觉你好厉害

simonzhd 发表于 2021-10-30 16:18:58| 字数 70 | 显示全部楼层

心灵美丽 发表于 2021-10-30 16:03
我看你的其他评论,你是自学编程?然后在上班?还是自己在家工作?感觉你好厉害 ...

还好啦,在上班。

蓝莓糖 发表于 2021-10-30 20:52:32| 字数 15 | 显示全部楼层

我每天都要刷一会抖音,觉得挺好