今天双十一倒计时最后一天

蓝莓物语 蓝莓物语 2039 人阅读 | 14 人回复 | 2021-11-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是把该买的都已经买了,就不守着半夜12点清空购物车了

回答|共 14 个

蓝莓糖 发表于 2021-11-10 20:47:35| 字数 169 来自手机 | 显示全部楼层

生命中值得炫耀的事
①不要炫耀你的钱,在医院那就像纸。
②不要炫耀你的工作,你倒下了,无数人会比你做的更出色。
③不要炫耀你的房,你走了,那就是别人的窝。
④不要炫耀你的车,你离开了,车钥匙就握在别人手里了。
你唯一可以炫耀的是你的健康:当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着美好的生活。请善待自己,因为零件不好配,而且价格极其昂贵!共勉!

挺有道理。  发表于 2021-11-11 07:34

评分

simonzhd + 80 说的很棒!

天使羽毛1 发表于 2021-11-10 21:24:47| 字数 50 | 显示全部楼层

现在的网购价格比较虚,九月底买了个石墨烯电暖气,还是那种预定模式的,不到一个月,价格又便宜了五十元。

孤星1119 发表于 2021-11-10 21:37:45| 字数 46 | 显示全部楼层

这里每个月都有双十一,从一月双一,二月双二,到十二月双十二.....所以双十一变成没意义了。

蓝莓糖 发表于 2021-11-10 23:02:06| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

刚看到的文字,觉得挺好,转帖一下

说的挺好  发表于 2021-11-11 07:36

simonzhd 发表于 2021-11-11 05:36:37| 字数 69 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-10 23:02
刚看到的文字,觉得挺好,转帖一下

手写的字看上去很舒服,说的也很在理,赞👍。

敲钟人 发表于 2021-11-11 07:37:24| 字数 14 | 显示全部楼层

我都忘了今天是双十一,哈哈。
我很渺小,微不足道。

jims 发表于 2021-11-11 21:42:50| 字数 12 | 显示全部楼层

今年,双十一就买了几本书

误伤渡者 发表于 2021-11-11 22:59:28| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

字是蓝MM你写的吗?很漂亮的字。

蓝莓糖 发表于 2021-11-12 09:52:19| 字数 55 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-11-11 22:59
字是蓝MM你写的吗?很漂亮的字。

不是我写的,我在网上看到的转帖一下