离开教会15年了

基督教 基督教 3955 人阅读 | 8 人回复 | 2021-11-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有两个星期,正式离开耶和华见证人教会15年正了。

当初.....唉,早知如此,何必当初。真想回去参加他们的聚会,不过近两年都是在线虚拟会议(Zoom),聚会所没开。

刚才重新翻看圣经(民数记17~18章),警戒依旧还在,上帝还是那样令人可畏。我的叛逆的病医好了吗,属灵的病不轻,虽然是由于弟兄的不屑眼神让我在15年前立意要离开,但是毕竟时间可以冲淡一切,真想回到耶和华的身边。

回答|共 8 个

蓝莓糖 发表于 2021-11-10 23:04:42| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

我没有信过教,顺其自然就好

simonzhd 发表于 2021-11-11 05:38:45| 字数 52 | 显示全部楼层

我生病休学的时候很无助,一度也想信教,后来还是没有,但我内心深处还是相信有造物主的,也相当于心中有教了。

敲钟人 发表于 2021-11-11 06:56:18| 字数 122 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-11 05:38
我生病休学的时候很无助,一度也想信教,后来还是没有,但我内心深处还是相信有造物主的,也相当于心中有教 ...

我和站长的想法一样,虽然我不是真正的信徒,但是我相信有造物主的。我也相信善良是正确的。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2021-11-11 07:07:53| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-11-11 06:56
我和站长的想法一样,虽然我不是真正的信徒,但是我相信有造物主的。我也相信善良是正确的。 ...

你不欺负人,就是善良的好同志。

误会误会啊  发表于 2021-11-11 07:38

自然 发表于 2021-11-11 08:11:28| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-11-11 07:07
你不欺负人,就是善良的好同志。

好吧,过去的事情就让它过去吧,只要你明白“欺负人”是不对的就行。

莫萨杰 发表于 2021-11-11 12:38:45| 字数 41 | 显示全部楼层

我至今还在教会,领受神的恩典,感到欣慰,不过你离开教会还是可以重新加入神的教会的。

孤星1119 发表于 2021-11-12 16:26:47| 字数 8 | 显示全部楼层

谢谢大家的回复。