推荐一个宝藏APP

蓝莓物语 蓝莓物语 1879 人阅读 | 11 人回复 | 2021-11-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是小红书,一开始我也对小红书不太了解,出于想查各种美妆产品的口碑才下载的,因为里边有好多产品的使用体会和报告。
但是慢慢我发现里边内容很多,质量也很高。只要搜索你想要的关键词,就会有好多很出色的博主分享,广告也很少。
比如可以搜索:减肥,运动,读书,自律,等等。
不像抖音那么多广告或者明星,大家可以下载体验,一定不会失望!

回答|共 11 个

蓝莓糖 发表于 2021-11-12 10:22:25| 字数 11 | 显示全部楼层

满满的干货,还都是免费

simonzhd 发表于 2021-11-12 16:47:05| 字数 35 | 显示全部楼层

小红书我很早就体验过,确实不错,跟抖音有所区别,干货很多,有点像B站。

孤星1119 发表于 2021-11-12 16:52:27| 字数 8 | 显示全部楼层

请问什么是干货?

simonzhd 发表于 2021-11-12 17:26:46| 字数 69 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-12 16:52
请问什么是干货?

在网络流行语中,干货指不扯淡、不鸡汤、精炼、实用、可信的内容,与水货相对。

孤星1119 发表于 2021-11-12 17:29:51| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-12 17:26
在网络流行语中,干货指不扯淡、不鸡汤、精炼、实用、可信的内容,与水货相对。 ...

啊哈,原来是水货的反义词,长见识了,谢谢西门。

simonzhd 发表于 2021-11-12 17:30:41| 字数 50 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-12 17:29
啊哈,原来是水货的反义词,长见识了,谢谢西门。

客气~

legs+ 发表于 2021-11-13 11:52:31| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

还宝藏,烂大街的app

...
我认为,宝藏,起码是神秘不为人知和带来巨大的惊喜

...
没事多逛逛知乎

孤星1119 发表于 2021-11-13 20:58:11| 字数 154 | 显示全部楼层

在这个世界里,首推美国编写的APP,其次是其他英语系国家的APP,(澳大利亚的APP比美国稍微逊色),接下来便是中国的中文APP,感觉用户界面很标准。我绝对不推荐马来西亚的任何一个APP,除了转移总部到新加坡的Grab超级APP。连亚航的马来西亚APP也被贬得一文不值,没有一个马来西亚的银行APP见得人的。

蓝莓糖 发表于 2021-11-13 21:39:03| 字数 111 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-11-13 11:52
还宝藏,烂大街的app

小红书就是一个社区,下载次数有六十多亿次,就是因为生活化,所以适合大众。
知乎我理解首先是一个网站,然后才是App,我很少用,一般都是搜索的时候搜到的看一眼